Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Jaramillo Granda, Marlene del Cisne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 40 to 59 of 92 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo-de-Titulacion.pdf.jpg14-Sep-2022Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana)Saquicili Carrasco, Nancy MarleneJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de saborizantes en polvo, a partir de cinco frutas deshidratadas como: higo, membrillo, níspero, mortiño, y uvilla para la aplicación en cinco tipos de bizcochos y cinco tipos de galletasDávila Cano, María AndreaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2013Elaboración y mantenimiento de seis masas madres y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de moldeGenovés Astudillo, Johanna Lourdes; Quezada Mora, Jessica NoemiJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Los envueltos en la provincia del Azuay: historia, características y propuesta de innovaciónOrtiz Rodas, Patricia ElizabethJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Estudio de la oferta y la demanda de los bares de la Universidad de CuencaTintín Suquilanda, Angel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de la quinua y uso en recetas de dulce dirigido a los bares escolaresArichávala Ordóñez, Angelo Javier; Idrovo Cordero, Juana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TESIS.pdf.jpg2017Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianosMerchán Fajardo, María EugeniaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio del pan tradicional del complejo Patrimonial Todos Santos para la elaboración de sus recetasBernal Rosas, Mauricio RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
3-Aug-2023Estudio sobre las técnicas y métodos de cocción aplicados en la trucha (oncorhynchus mykiss) en las provincias de mayor producción: Azuay, Tungurahua y NapoOrtiz Vergara, Lucas Andrés; Tenesaca Zhagui, Christian AlexanderJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de LojaVizhco Vizhco, Edisson Marcelo; Sacta Caguana, Alvaro DamianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Guía de bebidas típicas representativas de la sierra centro y sur Ecuatoriana y su maridaje con platos típicos de esta zonaFernández León, Gabriela Erika; Viracucha Tamay, Cristian PaulJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis final.pdf.jpg2016Guía de la gastronomía popular cuencana en los mercados del centro histórico de la ciudad de CuencaOrmaza Saldaña, Daniel Antonio; Vega Pacheco, María AugustaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Mar-2019Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autorBustamante Campoverde, José LuisJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-Jan-2024Guía para la manipulación y expendio de alimentos preparados en los patios de comidas de los mercados del casco urbano de la ciudad de Cuenca aplicado al mercado 12 de abrilAlarcón Franco, Karen JohannaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Historia, cararterísticas y técnicas del pastillaje: propuesta de decoraciones innovadorasAstudillo Vallejo, Lesly CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Identificación, historia, características y aplicaciones culinarias de cinco plantas aromáticas endémicas de AméricaAlvarez Sarmiento, Ximena PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoraciónCalderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
16-Oct-2023Las panaderías tradicionales del barrio de Todos Santos que se mantienen a través del tiempoBarros León, Carla EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Manual para el equipamiento e implementación en panaderías artesanalesGañan Guamán, Edisson Oswaldo; Holguín Ortiz, Luis EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Maracuyá, taxo y granadilla: quince nuevas recetas en la cocinaAbril Gómez, Virginia MaríaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00