Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1562
Title: Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Authors: Calderón Carrasco, María Angélica
León Palomeque, Max René
metadata.dc.contributor.advisor: Jaramillo Granda, Marlene del Cisne
Keywords: Masas
Torta
Bizcochos
Rellenos
Fondant
Decoraciones Tortas
Issue Date: 2012
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 96 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TGAS;25
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
El presente trabajo se enmarca dentro del ámbito de la investigación, que aspira a ofrecer una revalorización de la repostería en base a fondant, además este trabajo va dedicado a ofrecer las diferentes recetas de cubiertas, masas, rellenos, y de archivos fotográficos que detallen los procesos de elaboración de las mismas, sin dejar de lado la innovación en su elaboración y presentación.
metadata.dc.description.degree: 
Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1562
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tgas25.pdfTexto completo4.3 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00