Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1562
Title: Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
Authors: Calderón Carrasco, María Angélica
León Palomeque, Max René
metadata.dc.contributor.advisor: Jaramillo Granda, Marlene
Keywords: MASAS
TORTA
BIZCOCHOS
RELLENOS
FONDANT
SABOR
DECORACIONES
Issue Date: 2012
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 96 p.
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TGAS;25
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
El presente trabajo se enmarca dentro del ámbito de la investigación, que aspira a ofrecer una revalorización de la repostería en base a fondant, además este trabajo va dedicado a ofrecer las diferentes recetas de cubiertas, masas, rellenos, y de archivos fotográficos que detallen los procesos de elaboración de las mismas, sin dejar de lado la innovación en su elaboración y presentación.
metadata.dc.description.degree: 
Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1562
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tgas25.pdf4.3 MBAdobe PDFView/Open


This item is protected by original copyright



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00