Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autor
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Date
2019-03-18
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Abstract
This intervention project has as main objective the application of different presentation and setting up techniques pf thirty author cuisine dishes. Lately, the gastronomy has not only evolved in flavor but also in technique and presentation, and that is why the way of presenting a dish has become the focal point of gastronomy. The presentation and setting up techniques help us understand the main funcion of each element in a dish, which can have different textures, forms, colors, and transmits how its elaboration is carried out since the first aspect to consider is the visual one. The respect towards the products, the suppliers, the correct ways of applyng the different cooking methods and their times will allow us to elaborate and present a dish in its best way
Resumen
El presente proyecto de intervención, tiene el objetivo de aplicar diferentes técnicas de presentación y montaje en treinta platos de cocina de autor. En los últimos años la gastronomía ha evolucionado no solo en sabor sino también en técnica y presentación por lo que se ha convertido en eje principal la forma en la que se presenta un plato. Las técnicas de presentación y montaje ayudarán a entender la función principal de cada componente de un plato que puede tener diferentes texturas, formas, colores y trasmitir todo lo que conlleva su elaboración ya que el primer aspecto es el visual. El respeto a los productos, a los proveedores, las correctas formas de aplicar los diferentes métodos de cocción y sus tiempos, facilitará, elaborar y presentar un plato de la mejor manera
Keywords
Cocina De Autor, Cocina Moderna, Creatividad Culinaria, Montaje De Platos, Arquitectura De Platos
Citation
Código de tesis
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TGAS;219
