Logo Repositorio Institucional

Browsing by Subject Nutrición

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 185  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
PROYECTO DE INVESTIGACION.pdf.jpg18-Aug-2020Análisis de alimentos procesados etiquetados con contenido de sal y grasa que se expenden en supermercados de Cuenca. Octubre 2019 – marzo de 2020Heredia González, Melanie Vanessa; Ochoa Díaz, María EmiliaAbril Ulloa, Sandra Victoria
PROYECTO DE INVESTIGACIÓN.pdf.jpg16-Sep-2021Análisis de bioseguridad y planteamiento de un plan de mejora en el servicio de alimentación del Hospital Homero Castanier Crespo, Azogues, en el periodo abril – octubre del año 2021Peralta Morocho, Diana Patricia; Pizarro Yuxi, Katherine MarilúVintimilla Rojas, Daniela Alejandra
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de la seguridad alimentaria asociada a los bares de unidades educativas de la ciudad de Cuenca en el año 2012Jerves Núñez del Arco, María de LourdesCarpio Álvarez, Santiago Domingo
18-Aug-2021Análisis del etiquetado de confitería y dulces expendidos en los supermercados de la ciudad de CuencaSoto Minchalo, Gisselle Marcela; Valarezo Álvarez, Gabriela ValentinaOchoa Avilés, Angélica María
24-Jan-2023Análisis descriptivo del contenido de micronutrientes y percepción de la importancia de las declaraciones nutricionales de los productos procesados y ultraprocesados en la ciudad de Cuenca, julio - diciembre 2022Altamirano Mendieta, Johanna Estefanía; Alvarado Alvarado, Flor MaríaAbril Ulloa, Sandra Victoria
TESIS NO DISPONIBLE.pdf.jpg11-Nov-2007Análisis microbiológico de los diferentes grupos de alimentos consumidos en la provincia del AzuayChunchi, Diana; Blandin, PaulaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tef109.pdf.jpg2012Aplicación de una batería de test, para valorar la aptitud física de niños y niñas de entre 8 y 12 años de edad; pertenecientes a la cultura shuar del cantón Santiago, provincia de Morona Santiago Ecuador en el año 2011Vásquez Heras, Cleber Vinicio; Heras Vargas, Nery GeovaniContreras Calle, Wilson Teodoro
Trabajo de titulación.pdf.pdf.jpg23-Jan-2019Asociación entre los hábitos nutricionales y el perfil lipídico y hepático en niños de 6 a 8 años de la escuela Zoila Aurora Palacios en CuencaLazo Verdugo, Nelly Soraya; Vargas Rosvik, Signe LuisaOchoa Avilés, Angélica María
31-Jan-2024Autoeficacia y gusto por la actividad física de los estudiantes de básica superior de la Escuela de Educación Básica San Juan de JerusalénVizhñay Criollo, Pedro FernandoCedillo Quizhpe, Isabel Cristina
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg20-Dec-2021Autooxidación de lípidos en alimentos y posibles consecuencias en el ser humanoMorocho Arévalo, Margarita Beatriz; Quezada Nieto, Erika EstefaníaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
25-Jan-2023Calidad de la dieta, actividad física y estado nutricional del personal de salud que labora en los dispensarios del Seguro Social Campesino (IESS) del Azuay, noviembre 2021- marzo 2022Quinde Quinde, María MercedesEspinoza Fajardo, Ana Cristina
12-May-2023Cambio en los hábitos alimentarios y en los estilos de vida en adultos jóvenes debido al Covid-19 en la ciudad de Cuenca, 2021Saquicela Ulloa, Steven Mateo; Uyaguari Paucar, Nelson IsmaelAbril Ulloa, Sandra Victoria
Jan-2003Chocho, carne vegetalNaranjo Vargas, Plutarco-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Cincuenta recetas vegetarianasOchoa Cobos, Ximena EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis.pdf.jpg5-Oct-2021Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021Morales Avilez, Diana ElizabethAbril Ulloa, Sandra Victoria
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-Apr-2021Conductas alimentarias en estudiantes de las carreras de Danza y Teatro de la Facultad de Artes y, de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de Cuenca, periodo 2020-2021Brito Solano, María José; Ríos Ordóñez, Sofía CarolinaCarrasco Vintimilla, Juana Lucía
22-Mar-2023Conocimientos sobre diabetes en pacientes diabéticos tipo 2 y su relación con la adherencia al tratamiento nutricional, en el Hospital Homero Castanier, 2021-2022Lasso Leon, Wilson DanielEspinoza Fajardo, Ana Cristina
22-Jun-2023Conocimientos, mitos y creencias sobre lactancia materna, en madres de 15 a 45 años de la parroquia El Valle. Cuenca, 2023Cabrera Mendieta, Johanna LissethMejía Chicaiza, Jorge Victoriano
documento.pdf.jpg2018Considerations for an epidemiology of food and eating: A genealogy of nutritional studies in EcuadorAcurio Paez, Fausto David-
6-Jan-2023Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estilo de vida en estudiantes universitarios de la Ciudad de Cuenca, diciembre 2021 - marzo 2022Collahuazo Terreros, Alex FernandoAbril Ulloa, Sandra Victoria
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00