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Trabajo de titulacion.pdf.jpg16-Aug-2021Aplicación de la guía de buenas prácticas para turismo sostenible versión 2005, bajo los protocolos de bioseguridad: caso Hotel RaymipampaFárez Yunga, Gladys Sarbelia; Bermeo Orellana, William OmarQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg24-Jul-2019Aplicación de la Ingeniería del Menú para rediseñar la carta de los restaurantes de cocina internacional: caso Buffalo Wings and Ribs y Casa Grande HosteríaDestruge Vanegas, Jonathan Andres; Serrano Guailacela, Mauricio IsraelQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Intervencion. f.pdf.jpg2018Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autorParra Ordóñez, Paulina; Maza Muñoz, Pablo AlfredoQuintero Maldonado, David Fernando
Tesis Carlos Yuvi Muñoz.pdf.jpg13-Dec-2021Aplicación de técnicas de cocción como horneado, fritura, charcutería y asado a la carne de borrego en recetas de comida rápida internacionalYuvi Muñoz, Carlos PatricioQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-Mar-2019Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de LatacungaBedón Echeverría, Marcelo EstebanQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Jul-2019Aplicación del Concepto Food Thinking enfocado a la presentación de platos tradicionales con base en avena, cebada y trigo, en la comunidad de Ñamarín, SaraguroÑauta Toledo, Santiago Gabriel; Valladares Méndez, Verónica TatianaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulacion- Paula Noles y Daniela Peñafiel.pdf.jpg25-Oct-2021Elaboración de recetas de alimentación limpia y sostenible, basadas en el doceavo objetivo de la Agenda 2030 de la ONU: producción y consumo responsablesNoles Loaiza, Paula Cristina; Peñafiel Pesantez, Daniela NathalyQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de CuencaGonzález Cabrera, María VerónicaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidasRubio García, Deisi MagdalenaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Aug-2020Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi WairaFarfán Tacuri, Ruth Alexandra; Parra Enríquez, Gabriela EstefaníaQuintero Maldonado, David Fernando
PROYECTO DE INTERVENCION. PDF.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación de técnicas y métodos de cocción para el arroz de cebada, haba y mashua; variedades autóctonas de la provincia del CañarLojano Sigua, Juan Pablo; Mejía Chillogalli, José DiegoQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Sep-2019Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.Rivera Cepeda, Selena BrigitheQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulacion.pdf.jpg10-Dec-2019Propuesta de aplicación del polen de abeja para la elaboración de tres menús de ocho tiempos mediante técnicas de cocina de vanguardiaArpi Arévalo, Sergio Xavier; Becerra Delgado, Jimmy JesúsQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Mar-2022Propuesta de conservación de raíces napiformes comestibles, cultivadas en el sur del ecuador: hinojo (foeniculum vulgare), rábano (raphanus sativus) y papanabo (brassica rapa subsp. rapa), y su aplicación gastronómica.Vásquez, Andrés Sebastián; Ávila Abad, Juan JoséQuintero Maldonado, David Fernando
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de CuencaGuerrero Bermeo, Maritza del Pilar; Machuca Altamirano, María GraciaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo titulación.pdf.jpg10-Oct-2021Propuesta de elaboración de helados cremosos artesanales con base en sustitutos lácteos y estabilizantes de origen vegetalBrito Pillco, Andrea FernandaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajos de Titulacion.pdf.jpg17-Jul-2019Propuesta de elaboración de marinados para pescados y mariscos a base de frutos cítricos como: maracuyá, piña, kiwi y taxo en combinación con hierbas aromáticasContreras Astudillo, María José; Cornejo Peralta, Margarita IsabelQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del AzuayGallegos Olaya, Gabriela ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación_.pdf.jpg16-Aug-2021Propuesta de un plan de acción de marketing digital enfocado en la bioseguridad para la fidelización del cliente frente al COVID-19, en hoteles de tres estrellas en la ciudad de Cuenca caso: Hotel YanuncayLópez Villavicencio, Elva Mariuxi; Méndez Quizhpi, Erika LorenaQuintero Maldonado, David Fernando
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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