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nodisponible.pdf.jpg2005Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de CuencaCoronel Campoverde, Arturo Fernando; Salamea Cordero, MarcoDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis.pdf.jpg1995Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de LojaMartínez Ríos, ElizabethSánchez Sánchez, Eduardo
11-Jan-2023Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de CuencaMayorga Chávez, Greidyn DanielaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
3-Mar-2023Diseño y propuesta de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa procesadora de cárnicos y embutidos: PROJASA, en la ciudad de Cuenca, año 2022Jimbo Flores, Victoria EstefaníaSánchez Peralta, María Nathalia
proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital.pdf.jpg1986Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de polloGuerrero F., JoséRodas Marín, Rolando
TESIS DIGITAL.pdf.jpg2009Elaboración de procedimientos para prevenir la contaminación cruzada en la fábrica de embutidos La ItalianaSaetama Guallpa, María VerónicaAlvarez Palomeque, Ruth Cecilia
Tesis digital..pdf.jpg2018Elaboración de salchichas lightMora Tenezaca, NarcizaValdivieso Vintimilla, Rolando
Tesis digital..pdf.jpg2008Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de SodioGuamán León, Ruth Patricia; Monroy Morocho, Mónica ElizabethDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis digital.pdf.jpg1998Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidosAmbuludí Sigcho, Angel; Escandón Pacheco, JoséRodas Marín, Rolando
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg21-Dec-2021Evaluación del almidón de achira (Canna Indica L.) producido en el cantón Santa Isabel como retenedor de humedad en la elaboración de salchichas tipo vienaCarrillo Uguña, Melissa VivianaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis.pdf.jpg1978Exámen bactereológico de los embutidos elaborados en la ciudad de CuencaJara de Mendieta, Mariana; Verdugo de Villa, LauraArteaga Muñoz, Cecilia
Tesis Escritas.pdf.jpg11-Nov-1999Higiene y seguridad industrial en embutidos La ItalianaBaculima Ch., Rosario; Quezada J., GracielaBravo Salvador, Colón
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg17-Mar-2022Identificación y evaluación de riesgos en la fábrica de embutidos ¨La Italiana¨ aplicado a la línea de distribución, 2022Chunchi Guachichulca, Elizabeth MargothLeón Loor, Julissa Yamila
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1986Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCALoja, Pedro; Astudillo, VíctorGonzález Harris, Juan
Tesis digital.pdf.jpg2005Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos La ItalianaQuito Pinos, Rómulo EstebanMolina Narváez, Mario
Tesis digital..pdf.jpg2007Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizandola como relleno en la elaboración de productos embutidosSánchez Quezada, Johanna Patricia; Sigüencia Avila, JorgeAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis.pdf.jpg2016Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumadoMatovelle Carrillo, Diana CarolinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital.pdf.jpg2004Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASACabrera Arias, Juan PabloVivar Crespo, Efraín
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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