Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8404
Title: Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Authors: Guerrero F., José
metadata.dc.contributor.advisor: Rodas Marín, Rolando
Keywords: Ingenieria Quimica
Embutidos
Tecnologia De Alimentos
Issue Date: 1986
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 82 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TQ;53
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Indica las características fundamentales de una fábrica de embutidos, además indica sugerencias para el mejoramiento de la higiene en la matanza industrial de aves, indica las materias primas y componentes y el análisis de estas materias primas como humedad, grasa, proteínas y carbohidratos. Indica también el procedimiento de conservación de la carne. Indica la forma de elaborar un embutido y la preparación de recetas. Hace también un análisis físico-químico del producto terminado
metadata.dc.description.degree: 
Ingeniero Químico
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8404
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis digital.pdf65.81 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00