Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7678
Title: Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos La Italiana
Authors: Quito Pinos, Rómulo Esteban
metadata.dc.contributor.advisor: Molina Narváez, Mario
Keywords: Gestión De Calidad
Agua Potable
Embutidos
La Italiana
Alimentos
Ingeniería Industrial
Issue Date: 2005
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 193 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TN;178
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
La tesis se basa en la elaboración de procedimientos y registros cuya finalidad es la de garantizar la inocuidad del producto durante toda la cadena de producción. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) pretenden establecer los métodos de trabajo que permiten tanto a los operadores como al personal de supervisión elaborar productos en base a normas de higiene, manteniendo durante todo el proceso el compromiso de brindar al consumidor seguridad del producto final.
metadata.dc.description.degree: 
Ingeniero Industrial
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7678
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis digital.pdf65.81 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00