Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417
Title: Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Authors: Loja, Pedro
Astudillo, Víctor
metadata.dc.contributor.advisor: González H., Juan
Keywords: Control De Calidad
Conservacion De Alimentos
Tecnicas De Calidad
Embutidos
Edca
Ingenieria Quimica
Issue Date: 1986
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 296 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TQ;65
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Se desarrolla técnicas apropiadas para un control de calidad basado en la norma 1000 del INEN para alimentos; empezando por un control bacteriológico de la carne; control de condimentos y especias control de adulterantes, control de agua; además de una auditoria depurada del proceso; concluye con un estricto control de producto térmico y las recomendaciones relativas a la tecnología de cárnicos
metadata.dc.description.degree: 
Ingeniero Químico
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS ESCRITAS.pdf34.98 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00