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Browsing by Subject Preparación de alimentos

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20-Jan-2023Desarrollo de recetas de autor con productos agroecológicos provenientes de la parroquia Santa Ana, cantón CuencaArízaga Paladines, Erika AlexandraSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de recetas de postres “gluten free” a base de harina de garbanzo, linaza, lenteja y chochoSolis Arreaga, Damaris Lissete; Berrezueta Segarra, Edisson XavierIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
23-Nov-2022Desarrollo de recetas de sal y dulce con base en sabores tostados del café y cacao aplicando técnicas de cocina experimentalMolina Vélez, Pamela Alexandra; Rubio Delgado, Doménica RoxanaMolina Díaz, María Augusta
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Desarrollo de un manual de técnicas de elaboración y procesamiento de panes preelaborados y punto terminadoGutiérrez Bustamante, Mateo Sebastián; Vélez Hernández, Pablo FranciscoSandoval Lozano, Darwin Fabián
31-May-2023Determinación de la calidad microbiológica de tres alimentos preparados y listos para el consumo humano expendidos en el mercado del cantón DélegZhangallimbay Humala, Javier Isidro; Tejada Loor, Juan SebastiánJiménez Herráez, Gabriela Noemi
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Aug-2022Elaboración de condimentos con base en semillas y cáscaras de frutas para su aplicación en platos tradicionales ecuatorianosPacheco Campoverde, Byron Alejandro; Zhizhpon Castillo, Edgar MauricioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg27-Oct-2022Elaboración de diez Bitters (amargos) para la creación de recetas de cocteles de autorBanegas Silva, Esteban Mauricio; Sigua Lojano, Wiliam GustavoMolina Díaz, María Augusta
22-Nov-2022Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)Narváez Rodríguez, Erick Andrés; Yungaicela Encalada, Stalyn LeonelMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulacion.pdf.jpg15-Jun-2022Elaboración de mantequilla, queso y yogur de leche de cabra para la aplicación en cocina de innovaciónMontaleza Maldonado, Juan Manuel; Vintimilla Urgilés, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg15-Sep-2022Elaboración de postres y bollería con base en seis tipos de manzanas producidas en los cantones: Paute, Chordeleg y Sigsig en la Provincia del AzuayPlacencia Brito, Cisne GabrielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de Titulación - Nicholas Sebastián León Faicán.pdf.jpg5-Jan-2022Elaboración de productos de bollería con masas madre y pre fermentos naturales elaborados a partir de infusiones y extractos de plantas aromáticas andinasLeón Faican, Nicholas SebastiánGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo-de-Titulacion.pdf.jpg14-Sep-2022Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana)Saquicili Carrasco, Nancy MarleneJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto intervención gastronomía_Herrera_Paredes.pdf.jpg7-Jan-2022Elaboración de productos sucedáneos con base en levadura nutricional para desarrollar nuevas propuestas veganasHerrera Agudelo, Jessica; Paredes Bacuilima, Tomas RolandoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
6-Mar-2023Estudio de aceptación de postres clásicos (Tiramisú, Cheesecake estilo New York y Panna Cotta) reducidos en azúcar, sin adición de edulcorantes no calóricosPeralta Moscoso, Ronny VinicioVintimilla Álvarez, María Cecilia
20-Jul-2022Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de CuencaPortilla Calle, Genaro Eduardo; Quiguango Brito, Jessica NathaliaOchoa Avilés, Angélica María
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de LojaVizhco Vizhco, Edisson Marcelo; Sacta Caguana, Alvaro DamianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-Mar-2022De lo tradicional a lo vanguardista: influencia de técnicas vanguardistas aplicadas en postres típicos de la ciudad de Cuenca para la creación de una experiencia sensorial gastronómicaJérez Cuzco, María Daniela; Verdugo Maldonado, Camila AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Jul-2022Manual de protocolo de bioseguridad para el servicio de catering dentro de la ciudad de Cuenca. Caso: Nayla Eventos y CateringBenavidez Tello, Erika Paola; Bueno Curillo, Jessica XimenaGuamán Bautista, Jessica Maritza
10-Mar-2023Panadería tradicional de Nulti y su aporte a la cultura cuencanaBecerra Dumancela, Luis Paul; Quichimbo Galarza, Edgar PaulIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
5-Apr-2023Panificación en Cuenca: nacimiento de la panadería, influencia colonial y evolución actualCelín Suárez, Wilson DavidSoliz Carrión, Doris Josefina
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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