Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 33 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
20-Jan-2023Desarrollo de recetas de autor con productos agroecológicos provenientes de la parroquia Santa Ana, cantón CuencaArízaga Paladines, Erika AlexandraSandoval Lozano, Darwin Fabián
6-Mar-2023Estudio de aceptación de postres clásicos (Tiramisú, Cheesecake estilo New York y Panna Cotta) reducidos en azúcar, sin adición de edulcorantes no calóricosPeralta Moscoso, Ronny VinicioVintimilla Álvarez, María Cecilia
2-Aug-2023Manual de recepción, almacenamiento y despacho para la bodega de la Unidad de Alimentación del Hospital de Especialidades José Carrasco Arteaga - IESSSánchez Criollo, Freddy DanielCarpio Álvarez, Santiago Domingo
2-Aug-2023Estudio y análisis del Ruibarbo (Rheum rhabarbarum) para su aplicación en la elaboración de salsas, bebidas y postres.Bailón Ñauta, Carlos AndrésGrégoire Sabourin, Mathieu Philippe
3-Aug-2023Estudio sobre las técnicas y métodos de cocción aplicados en la trucha (oncorhynchus mykiss) en las provincias de mayor producción: Azuay, Tungurahua y NapoOrtiz Vergara, Lucas Andrés; Tenesaca Zhagui, Christian AlexanderJaramillo Granda, Marlene del Cisne
7-Sep-2023Revitalización de la producción de chicha de jora en el cantón BibliánPalaguachí Dután, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
19-Oct-2023Estudio comparativo de tres productos industrializados de repostería light vs productos elaborados artesanalmente en la ciudad de CuencaRoldán Quito, Doménica Joaquina; Feijoo Crespo, Emilia AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Aprovechamiento del lactosuero residual de la empresa Salinerito en la elaboración de postres lácteosHurtado Alverca, Fernando David; Morocho Sinchi, Diana RosalíaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
16-Oct-2023Aplicación de métodos y técnicas de cocción en la fruta cereza china (Dovyalis abyssinica) para diferentes usos y desarrollo de nuevas recetasLoja Campoverde, Daniela Belén; Pugo Vera, Jessica FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-Oct-2023Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)Illares Guncay, Yessica Valeria; Zhiñín Guamán, Evelyn MarielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00