Logo Repositorio Institucional

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 279 (Search time: 0.037 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
tesis.pdf.jpg2016Aplicación de técnicas de cocina molecular en la elaboración de propuestas de repostería utilizando mora, uvilla y babacoPiña Galán, Gabriel PaúlCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajos de Titulacion.pdf.jpg17-Jul-2019Propuesta de elaboración de marinados para pescados y mariscos a base de frutos cítricos como: maracuyá, piña, kiwi y taxo en combinación con hierbas aromáticasContreras Astudillo, María José; Cornejo Peralta, Margarita IsabelQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-Apr-2019Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autorHidalgo Lazo, Sandra Noemí; Vélez Molina, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis final.pdf.jpg2016Guía de la gastronomía popular cuencana en los mercados del centro histórico de la ciudad de CuencaOrmaza Saldaña, Daniel Antonio; Vega Pacheco, María AugustaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg19-Nov-2019Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulinaParedes Gómez, Andrea MarcelaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Aplicación de ingredientes veganos en la elaboración de cremas frías básicas de la reposteríaAbad Pozo, Priscila Arabelle; Espinosa Arizábala, Bryan AndrésOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-May-2020Elaboración de panes con masa madre de levaduras naturales provenientes de la chicha de jora con sustratos vegetales de taxo, tomate de árbol, uvilla, babaco y naranjillaCordero Zuña, Darwin Stalin; Muñoz Rodríguez, Nina FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Mar-2019Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autorBustamante Campoverde, José LuisJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de elaboración de platos de cocina de autor con base en diez variedades de carne vegetarianaTrujillo Espinoza, Paula Elisa; Valdvieso Avilés, María PaolaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de  titulacion.pdf.jpg13-Feb-2020Elaboración de harina, esencia y pasta de tocte para la aplicación en recetas de postres de innovaciónBorja Zhicay, Mercedes Diana; Quituisaca Barros, Sandra MarleneOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00