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Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Técnicas de cocción al vapor: seco, húmedo, baja y alta presión, aplicadas a los pescados grasos, semi-grasos y magrosMorales Gónzalez, Andrea Fernanda; Montero Tapia, Israel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2015Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El OroBustillos Toro, Andrea Betsabé; Freire Briones, Damian IsmaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de Intervencion.pdf.jpg2018Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudiaLudizaca Pérez, Daisy Eleana; Robles Aguilar, María FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Elaboración y mantenimiento de seis masas madres y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de moldeGenovés Astudillo, Johanna Lourdes; Quezada Mora, Jessica NoemiJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-jul-2019Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de CuencaOrellana Ramírez, Roberto FernandoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Proyecto de intervención.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdoAbad Espinoza, Luis Antonio; Yamunaqué Rey, Paula KatherinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autorLarriva Vásquez, José GerardoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013La cocina técnico conceptual: origen, significado, características y propuesta gastronómica a partir de 25 productos cultivados, en la provincia del Azuay-EcuadorChalco García, Juan GustavoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2010El aguacate y sus diferentes aplicaciones en 25 recetasPalacios Serrano, María BelénSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2011Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolateVallejo Delgado, Diana CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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