Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 269 (Search time: 0.055 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-EcuadorGuamán Cazho, IsidoroCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Identificación, historia, características y aplicaciones culinarias de cinco plantas aromáticas endémicas de AméricaAlvarez Sarmiento, Ximena PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Historia, cararterísticas y técnicas del pastillaje: propuesta de decoraciones innovadorasAstudillo Vallejo, Lesly CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de innovación de la cocina índigena del pueblo cañari asociada a la red de turismo comunitario Sumak PachaSarmiento Arévalo, Clara AideeJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La situación del uso de productos orgánicos en los restaurantes de la ciudad de Cuenca: 2011-2012Brito López, Rocío SilvanaTorres León, Leonardo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicasMora Vintimilla, Santiago FranciscoMora Vintimilla, Roberto
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja caloríasAmaya Ortega, DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de elaboración de una panadería tradicional cuencanaCampoverde Urgilés, Mario AndrésPérez Torres, Angel Oswaldo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de recetas de postres al plato con ocaBarros Argudo, Irene Alexandra; Feijoo Palacios, Daniel RafaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastronómica para innovar la elaboración de chutneys caracterizados como alimentos de humedad intermediaZuñiga Cabrera, Carla PatriciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00