Logo Repositorio Institucional

Browsing by Subject Embutidos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Tesis.pdf.jpg11-Nov-1963Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de CuencaAviles Machado, FaustoOrellana Solano, José
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2016Caracterización y análisis de la cadena de suministros de productos cárnicos; embutidos en Ecuador período 2015Orellana Espinoza, Felipe Eduardo; Palacios Vásquez, Karen EstefaniaPeralta Vallejo, Ximena Katherine
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1991Comportamiento de la salmonella Typhi en un embutido ahumado tipo salameGoercke Torres, Sonia; Rodas Peralta, SoniaPauta Merchán, Enmanuel
tq1071.pdf.jpg2010Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La ItalianaCalle Armijos, Miriam Narcisa; Maldonado Peralta, Verónica PatriciaAstudillo Machuca, Adelina
Tesis.pdf.jpg1994Control microbiológico de las carnes rojas crudas como materia prima para embutidosIzquierdo Molina, Anita Catalina; Olivos Corvalán, Rosita PamelaAstudillo Machuca, Adelina
nodisponible.pdf.jpg2005Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de CuencaCoronel Campoverde, Arturo Fernando; Salamea Cordero, MarcoDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis.pdf.jpg1995Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de LojaMartínez Ríos, ElizabethSánchez Sánchez, Eduardo
11-Jan-2023Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de CuencaMayorga Chávez, Greidyn DanielaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
3-Mar-2023Diseño y propuesta de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa procesadora de cárnicos y embutidos: PROJASA, en la ciudad de Cuenca, año 2022Jimbo Flores, Victoria EstefaníaSánchez Peralta, María Nathalia
proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital.pdf.jpg1986Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de polloGuerrero F., JoséRodas Marín, Rolando
TESIS DIGITAL.pdf.jpg2009Elaboración de procedimientos para prevenir la contaminación cruzada en la fábrica de embutidos La ItalianaSaetama Guallpa, María VerónicaAlvarez Palomeque, Ruth Cecilia
Tesis digital..pdf.jpg2018Elaboración de salchichas lightMora Tenezaca, NarcizaValdivieso Vintimilla, Rolando
Tesis digital..pdf.jpg2008Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de SodioGuamán León, Ruth Patricia; Monroy Morocho, Mónica ElizabethDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis digital.pdf.jpg1998Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidosAmbuludí Sigcho, Angel; Escandón Pacheco, JoséRodas Marín, Rolando
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg21-Dec-2021Evaluación del almidón de achira (Canna Indica L.) producido en el cantón Santa Isabel como retenedor de humedad en la elaboración de salchichas tipo vienaCarrillo Uguña, Melissa VivianaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis.pdf.jpg1978Exámen bactereológico de los embutidos elaborados en la ciudad de CuencaJara de Mendieta, Mariana; Verdugo de Villa, LauraArteaga Muñoz, Cecilia
Tesis Escritas.pdf.jpg11-Nov-1999Higiene y seguridad industrial en embutidos La ItalianaBaculima Ch., Rosario; Quezada J., GracielaBravo Salvador, Colón
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg17-Mar-2022Identificación y evaluación de riesgos en la fábrica de embutidos ¨La Italiana¨ aplicado a la línea de distribución, 2022Chunchi Guachichulca, Elizabeth MargothLeón Loor, Julissa Yamila
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00