Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Ortiz Ulloa, Silvia Johana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4 to 23 of 33 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación.pdf.jpg11-Mar-2019Caracterización de compuestos antioxidantes carotenoides y polifenoles presentes en las microalgas Chlorella sp. y Nannochloropsis oculata cultivadas in vitro con potencial nutricionalRomero Asanza, Jessenia LizbethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg20-May-2015Caracterización del proceso tradicional del pelado de maíz con ceniza a ser utilizado como estrategia de detoxificación de aflatoxinas y fumonisinas. Caso de estudio: Nabón – EcuadorMolina Cando, María José; Ochoa Avilés, María CristinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis pdf.pdf.jpg2017Comparación de los procesos de tratamiento de agua en las plantas Uchupucún Y Mahuarcay de la ciudad de AzoguesCalle Chimborazo, Rocío FilomenaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
16-Mar-2023Desarrollo de un patrón secundario en base de arroz para el análisis proximalDeleg Juela, Juan Patricio; Mora Campoverde, Dennis KatherineOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1095.pdf.jpg2011Determinación de carbohidratos totales en bebidas analcohólicas consumidas por adolescentes en la ciudad de Cuenca y NabónCapelo Armijos, Mayra Janeth; Pérez Ulloa, Mónica ElizabethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg2013Determinación de coliformes totales y E. Coli en muestras de lechuga expendidas en cuatro mercados de la ciudad de CuencaVélez Bravo, Andrea Paola; Ortega González, Johanna ElizabethOrtiz Ulloa, Silvia Johana
30-Oct-2023Determinación de contenido proteico de microalgas como fuentes alimentarias alternativasFlores Vizñay, Diana Paola; Palta Jara, Cristian AndrésOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-May-2016Determinación de fósforo total en alimentos de producción y preparación local en la ciudad de CuencaHurtado Guzhñay, César Augusto; Orellana Guzhñay, Gabriela EstefaníaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg2013Determinación de la flora micológica del maíz seco y su harina en la parroquía San Juan-cantón GualaceoPérez Culcay, Dalia Rocio; Zárate Ochoa, María ElenaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg11-Nov-2018Determinación de Lactobacillus spp. En productos cárnicos terminados empacados al vacío e identificación de la fuente de contaminación en la cadena de producciónMatamoros Tinoco, Magaly Elizabeth; Quizhpe Mogrovejo, María BelénOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1125.pdf.jpg2012Determinación de las porciones y recetas de los alimentos complementarios consumidos por niños menores de 2 años en la población de Cuenca y NabónOchoa Ruiz, Ruth Esperanza; Romero Siguencia, Diana CarolinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1124.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes en alimentos preparados con cárnicos y pescados más consumidos en la ciudad de CuencaApuparo Chamba, Teresa Elizabeth; Sinchi Rivas, María FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1105.pdf.jpg2011Determinación de macronutrientes en alimentos tradicionales de la ciudad de CuencaRomero Simbaña, Tania Alexandra; Vélez Vinueza, María JoséOrtiz Ulloa, Silvia Johana
tq1119.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de CuencaCando Naula, Adriana Betsabeth; León Orellana, Patricio XavierOrtiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg2015Estandarización del método para alcoholemias por cromatografía de gasesNarváez Chacón, Diana Estefanía; Quito Ucho, Nancy YolandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Feb-2018Evaluación de la calidad e inocuidad por contaminación con ocratoxina a de la cerveza artesanal expendida en bares de la ciudad de CuencaCastro Arteaga, Evelyn MichelleOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2-Jul-2018Evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-EcuadorMerchán Pesántez, Erika Estefanía; Mocha Morocho, Christian PaúlAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes; Ortiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg22-Sep-2015Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - EcuadorHernández Aucapiña, Andrea Estefanía; López Cabrera, Franklin GeovannyOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg19-Oct-2022Evaluación de la correlación entre imágenes espectrales de especies vegetales con su composición en polifenolesPacheco Sagbay, María Eugenia; Urgilés Feicán, Ana PaulinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
5-Dec-2022Evaluación de la influencia de los diferentes procesos de secado y los tiempos de cosecha en la calidad del café de especialidad (Coffea arábica L.)Arévalo Lata, Valeria FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00