Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Donoso Moscoso, Silvana Patricia

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 18 to 37 of 56 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación (2).pdf.jpg22-Jun-2020Desarrollo de un colorante y saborizante de Rubus glaucus por maceración en frío para su posterior análisis fitoquímico, de estabilidad y sensorialCrespo Donoso, Andrés PatricioDonoso Moscoso, Silvana Patricia
nodisponible.pdf.jpg2005Determinacion de conservantes en bebidas y embutidos consumidos en la ciudad de CuencaCoronel Campoverde, Arturo Fernando; Salamea Cordero, MarcoDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis.pdf.jpg2003Determinación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos La EuropeaReino Ocampo, Rodrigo XavierDonoso Moscoso, Silvana Patricia
18-Oct-2023Determinación de la cantidad de cloruro de sodio en frituras de maíz y evaluación de la etiqueta nutricionalBermeo Lata, Bryan AlexanderDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Trabajo de Titulación.pdf.jpg10-Jun-2021Determinación de la composición macronutricional, provitamina A y vitamina E del fruto de la palmera Mauritia flexuosa de las comunidades de Ayankas y Metsamkin en Limón Indanza – Morona Santiago, EcuadorCastillo Molina, Israel; Soliz González, María JosefinaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tq1118.pdf.jpg2012Determinación de la concentración de magnesio en algunos alimentos consumidos en el AzuayGonzález Arteaga, AntonioDonoso Moscoso, Silvana Patricia
TESIS.pdf.jpg2017Determinación de la frecuencia y nivel de consumo de las bebidas estimulantes y/ o energizantes y su asociación con posibles efectos tóxicos sobre la salud y cambios de conducta de los adolescentesBrito Guerrero, Nidia del RocíoDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tq1010.pdf.jpg2010Determinación de las porciones en las principales comidas ingeridas en el desayuno y sopas por parte de la población de Cuenca y NabónAndrade M., Alba; Astudillo R., GabrielaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tq1031.pdf.jpg2010Determinación de las porciones en platos fuertes y postres por parte de la población de Cuenca y NabónArévalo Pacheco, Viviana Annabell; Castro Cordero, Mayra AlexandraDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tq1110.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes de los snacks más consumidos por adolescentes escolarizados de la ciudad de CuencaCajamarca Vacacela, Johanna; Inga Alvarez, JohannaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
11-Jan-2023Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de CuencaMayorga Chávez, Greidyn DanielaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
tq1022.pdf.jpg2010Determinación del perfil lipídico en adolescentes y niños del Centro Educativo Bilingüe Integral CEBINDéleg Montero, Diana Sofia; Delgado Yanza, Ana Rosa; Orellana Román, Jessica EstefaniaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
7-Nov-2023Efecto antioxidante de los compuestos fenólicos y bioactivos presentes en Psidium guajava (guayaba) y sus beneficios en la salud del ser humanoJadán Parra, Katherine Elizabeth; Fajardo Saldaña, Ana GabrielaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis digital..pdf.jpg2005Elaboración de aros de tomate de árbol deshidratadoAlvarez Alvarez, María Catalina; Briceño Fierro, Mónica PatriciaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis digital..pdf.jpg2008Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de SodioGuamán León, Ruth Patricia; Monroy Morocho, Mónica ElizabethDonoso Moscoso, Silvana Patricia
TESIS.pdf.jpg2015Elaboración de yogur a base de bacterias probióticas, prebióticos y vitamina A en la planta piloto de lácteos de la Universidad de CuencaArévalo Jara, Mayra AlexandraDonoso Moscoso, Silvana Patricia
Tesis digital..pdf.jpg2009Estudio de la calidad del agua en la Escuela Agustín J. Peralta y en el Colegio Agrícola de Nabón; diseño e implementación de mejorasÑauta Ñauta, Mayra Alexandra; Cabrera Chica, Felipe XavierDonoso Moscoso, Silvana Patricia
nodisponible.pdf.jpg2009Estudio de las principales tecnologías de producción: caso aplicado a tres alimentos expendidos en la ciudad de Cuenca.Andrade Tenesaca, Dolores SusanaDonoso Moscoso, Silvana Patricia
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg11-Nov-2000Estudio del proceso de oxidación en aceites comestibles de palma y soyaAlmeida Toral, Nancy Fabiola; Sinchi P., SandraDonoso Moscoso, Silvana Patricia
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg2003Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbolAvila Bravo, Carlos Napoleón; Carrillo Rojas, Galo JoséDonoso Moscoso, Silvana Patricia
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00