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Tesis de Pregrado : [376] Página de inicio de la colección

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23-feb-2024Elaboración de embutidos vegetarianos con base en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y enriquecidos con quinoa (Chenopodium quinoa), amaranto (Amaranthus), chocho (Lupinus mutabilis) y camote (Ipomoea batatas)Plaza Quintuña, Pedro Francisco; Viñanzaca Pallazhco, Jaime ErnestoGuamán Bautista, Jessica Maritza
21-feb-2024Propuestas de recetas con alto contenido de hierro dirigidas a madres y padres de niños en un rango de edad de 2 a 5 años que padezcan de anemiaJadan Juela, Mercy GeorginaVintimilla Álvarez, María Cecilia
24-ene-2024Desarrollo de glaseado espejo vegano con el uso de colorantes ‘Plant Based’Vélez Avilés, Eduarda Valeria; Morocho Mosquera, Paola CristinaGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-ene-2024Las cafeterías del Centro Histórico de Cuenca y su influencia en el turismo gastronómicoPaladines López, Claudio Fernando; Pineda Gómez, Ariel ArmandoBarzallo Neira, Andrea Cristina
12-dic-2023Aporte gastronómico y patrimonial de la propuesta culinaria en la Calle de las Herrerías a la ciudad de CuencaBustamante Guerra, Bryan RodrigoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
18-dic-2023Aplicación de técnicas culinarias con base en joyapa (macleania rupestris) para la elaboración de propuestas gastronómicasCaldas Segarra, Silvana Jennifer; Monje Quinde, Mónica AndreaGuamán Bautista, Jessica Maritza
27-nov-2023Propuesta de elaboración de sucedáneos de café hechos a base de quinoa (Chenopodium quinoa), haba(Vicia faba), maíz(Zea mays) y su utilización en productos de pasteleríaPoma Medina, Nelson Eugenio; Cajas Juca, Ángel IsraelMolina Diaz, María Augusta
24-nov-2023Propuesta de elaboración de galletas veganas, libres de gluten y azúcar refinadaViñansaca Pérez, Mayra EstefaníaVintimilla Álvarez, María Cecilia
22-nov-2023Elaboración de una bebida fermentada a base de miel de agave y su aplicación en la Coctelería ModernaOtavalo León, Joel AlexanderMolina Díaz, María Augusta
11-oct-2023Desarrollo de un manual de inducción en el área de servicio para colaboradores del restaurante “Dot House” en la ciudad de CuencaFernández de Córdova Pesántez, Juan FernandoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
7-nov-2023Propuesta de desayunos de autor ricos en triptófano, evaluación de su cantidad y oferta de presentaciones gastronómicas apeteciblesChávez Yánez, Julieta Nicole; Maldonado Alvarado, Roxana DoloresGuamán Bautista, Jessica Maritza
30-oct-2023Viabilidad del uso de Polioles en la elaboración de trufas a partir de chocolate orgánico Paccari al 100% y República del Cacao al 100%Sotamba Guamán, Joselyn Viviana; Zarumeño Peralta, Juan SebastiánIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
27-oct-2023Aplicación de técnicas de repostería y pastelería con base en productos milenarios de los Andes: chocho y mellocoCabrera Gómez, Paúl Andrés; Tenezaca Alao, Daniel FranciscoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
19-oct-2023Estudio comparativo de tres productos industrializados de repostería light vs productos elaborados artesanalmente en la ciudad de CuencaRoldán Quito, Doménica Joaquina; Feijoo Crespo, Emilia AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
18-oct-2023Análisis del mucílago de cacao, para su aplicación en una bebida energéticaFárez Matute, María Paz; Gavilanes Gavilanes, Juan FernandoSandoval Lozano, Darwin Fabián
16-oct-2023Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)Illares Guncay, Yessica Valeria; Zhiñín Guamán, Evelyn MarielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-oct-2023Aprovechamiento del lactosuero residual de la empresa Salinerito en la elaboración de postres lácteosHurtado Alverca, Fernando David; Morocho Sinchi, Diana RosalíaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
16-oct-2023Las panaderías tradicionales del barrio de Todos Santos que se mantienen a través del tiempoBarros León, Carla EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
16-oct-2023Aplicación de métodos y técnicas de cocción en la fruta cereza china (Dovyalis abyssinica) para diferentes usos y desarrollo de nuevas recetasLoja Campoverde, Daniela Belén; Pugo Vera, Jessica FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-oct-2023Estudio de viabilidad del uso del SCOBY resultante de la kombucha de té verde activado con edulcorante (miel y Stevia) en el leudo del pan de campoAcosta Hugo, Mikaela Milena; Quituisaca Culcay, Juan CarlosIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
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