Logo Repositorio Institucional

Tesis de Pregrado : [376] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 376
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
16-Oct-2023Aplicación de técnicas de cocina tecnoemocional en repostería con base en bebidas e ingredientes tradicionales de la ciudad de CuencaCulcay Gómez, Jessica BetsabeGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-Oct-2023Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomíaUyaguari Quichimbo, Manuel AndrésVintimilla Álvarez, María Cecilia
16-Oct-2023Estudio de la factibilidad en la elaboración de sucedáneos de salchichas vegetarianas artesanales con base en hongos de pino (Suillus Luteus)Romo Barbecho, Carlos Andres; Tocto Patiño, Nixon DavidIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
12-Oct-2023Aplicación de buenas prácticas sostenibles en el restaurante La Cigale de la ciudad de CuencaPaucar Maldonado, Christian Alexander; Espinoza Quezada, Ronald IsraelCarpio Álvarez, Santiago Domingo
12-Oct-2023Propuesta de revalorización de las tradiciones y gastronomía típica de la parroquia Guarainag perteneciente al cantón Paute de la provincia del AzuaySotamba Calle, Daysi JannethJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-Oct-2023Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de CuencaPrieto Sanchez, Elsa Karina; Rivera Matute, Christian FernandoVintimilla Álvarez, María Cecilia
12-Oct-2023Diseño de menús a partir de la corriente gastronómica plant based dirigido a estudiantes de la Universidad de Cuenca, durante el periodo febrero-mayo 2023García Naula, Jean Pierre; Llumipanta Guaillas, Byron EstebanVintimilla Álvarez, María Cecilia
12-Oct-2023Revalorización de la charcutería tradicional ecuatorianaJara Silva, Xavier DaniloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-Oct-2023Importancia cultural gastronómica de la chicha de maíz y su contribución en la identidad gastronómica de la provincia de ManabíBarros Guamán, Diego Hernán; Cusco Morocho, Kevin TeodoroIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
12-Oct-2023Elaboración de bebidas fermentadas a base de tuna (Opuntia Ficus-Indica L) y su aplicación en coctelería de autorQuichimbo Loja, Katherine Paulina; Romero Pérez, Stephany de los ÁngelesMolina Díaz, María Augusta
12-Oct-2023Elaboración de conservas a partir de la pulpa de macambo (Theobroma bicolor)Cordero Tamayo, Nathaly; Muñoz Zeas, Daniela FabianaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
12-Oct-2023Análisis del proceso de elaboración de bebidas gaseosas con frutas y plantas amazónicas en el laboratorio Canopy Bridge ubicado en San Pablo de Uzhpayacu, Napo, Ecuador, durante el periodo febrero - mayo 2023Narváez Sinchi, Pamela Lizbeth; Delgado Salas, Laura EstefaníaMolina Díaz, María Augusta
6-Oct-2023Elaboración de compota y vinagre artesanal a partir de las manzanas Donosa, Emilia y Granny Smith, producida en la parroquia de Bulán, cantón Paute para la aplicación en recetas de cocina de salSiguenza Benítez, Bruno Ismael; Lasso Jimbo, Kevin AdriánGuamán Bautista, Jessica Maritza
7-Sep-2023Revitalización de la producción de chicha de jora en el cantón BibliánPalaguachí Dután, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
3-Aug-2023Estudio sobre las técnicas y métodos de cocción aplicados en la trucha (oncorhynchus mykiss) en las provincias de mayor producción: Azuay, Tungurahua y NapoOrtiz Vergara, Lucas Andrés; Tenesaca Zhagui, Christian AlexanderJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2-Aug-2023Estudio y análisis del Ruibarbo (Rheum rhabarbarum) para su aplicación en la elaboración de salsas, bebidas y postres.Bailón Ñauta, Carlos AndrésGrégoire Sabourin, Mathieu Philippe
2-Aug-2023Manual de recepción, almacenamiento y despacho para la bodega de la Unidad de Alimentación del Hospital de Especialidades José Carrasco Arteaga - IESSSánchez Criollo, Freddy DanielCarpio Álvarez, Santiago Domingo
5-Apr-2023Panificación en Cuenca: nacimiento de la panadería, influencia colonial y evolución actualCelín Suárez, Wilson DavidSoliz Carrión, Doris Josefina
3-May-2023Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maníMuñoz Ullauri, Wilmer AdrianJaramillo Granda, Marlene Del Cisne
19-Apr-2023Propuesta gastronómica para el aprovechamiento de la producción agrícola - ganadera en la alimentación de la comunidad de Atucloma parroquia TarquiNivicela Morocho, Digna ElizabethGuamán Bautista, Jéssica Maritza
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 376
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00