Tesis de Pregrado : [253] Collection home page

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17-Apr-2019Aplicación del proceso de la técnica de ahumado empírico-artesanal en trucha y tilapia para uso en recetas ecuatorianasBarbecho Tenesaca, Pamela Alexandra; Jara Bustos, Christian FernandoValverde Minchala, John Milton
9-Apr-2019Propuesta de nuevo posicionamiento para restaurante Meat`s y su plan de comunicación con base a la temática deportivaCabrera Ramon, Jessica Liliana; Figueroa Pacheco, Jonnathan MauricioIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
4-Apr-2019Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autorHidalgo Lazo, Sandra Noemí; Vélez Molina, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2-Apr-2019Aplicación de técnicas culinarias en condimentos y conservas con base en pitahaya, arazá y achotillo para la elaboración de platos de sal y dulceAlvarado Alvarado, Hilda Sarbelia; Vizhco Pérez, Martha GabrielaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
1-Apr-2019Extracción de seis aceites esenciales: hierba luisa, limón Meyer, menta piperita, flor de naranjo, Pelargonium graveolens y tomillo por arrastre de vapor y su aplicación en la gastronomíaAnguisaca Criollo, Erick AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
30-Mar-2019Plan de negocios para la creación de una empresa de cerveza artesanal con base en quinuaCantos Ayora, María Doménica; Campoverde Ordoñez, Mateo RicardoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
29-Mar-2019Recopilación de recetas tradicionales del Cantón San Felipe de Oña con base en productos de la zonaErráez Pacheco, Lourdes OlivaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
29-Mar-2019Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de LatacungaBedón Echeverría, Marcelo EstebanQuintero Maldonado, David Fernando
29-Mar-2019Aplicación de plantas aromáticas: hierbabuena, hierba luisa, malva rosa, romero y tilo, en el desarrollo de fórmulas para helados con base de aguaArévalo Chuchuca, Melba Isabel; Ortíz Guallpa, Priscila VerónicaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
29-Mar-2019Proceso de elaboración del kéfir y su aplicación gastronómicaPlaza Chacho, Johanna CeciliaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
18-Mar-2019Guía para la aplicación de técnicas de presentación y montaje en platos de cocina de autorBustamante Campoverde, José LuisJaramillo Granda, Marlene del Cisne
13-Mar-2019Propuesta de un plan de marketing gastronómico aplicado a los restaurantes de cocina tradicional cuencana caso: El Maíz, Raymipampa y Tres EstrellasOrbe Jaramillo, Gabriela Nicole; Pacheco Naranjo, Karen CristinaSerrano López, Ana Lucía
20-Feb-2019Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocotoAbad Idrovo, Ramiro Israel; Jaramillo Matamoros, Jimmy AndrésMolina Díaz, María Augusta
14-Feb-2019Aplicación de técnicas de pastelería con base en harina de chontaRodas Rocano, Diana Carolina; Torres Delgado, Ángel LeonardoReinoso Coronel, José Lino
12-Feb-2019Técnicas de cocina de autor a ingredientes ancestrales como: chuchuca, uchu jacu y tzímbalo, originarios de la Sierra norte ecuatorianaAlba Quilo, Roberth DavidReinoso Coronel, José Lino
11-Feb-2019Propuesta de desarrollo de recetas de masas integrales con seis tipos de gramíneas para la aplicación en pasteleríaMartínez Ochoa, María Emilia; Rendón Martínez, Hernán XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
29-Jan-2019Análisis de las características organolépticas de la guanábana y la chirimoya para la aplicación de técnicas y modos de cocción en recetas de sal y dulceArias Montero, Giovanny Javier; Cajamarca Rubio, Ximena GissellaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
23-Jan-2019Desarrollo de una guía gastronómica de la provincia de EsmeraldasSarmiento Gómez, Danilo AlexanderSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2018Propuesta de aplicación de nueve plantas andinas en la coctelería clásicaAucapiña Coronel, Andrés Xavier; Samaniego Delgado, Esteban AlfonsoMolina Díaz, María Augusta
2018Análisis comparativo de normas de buenas prácticas de manufactura en cuatro guarderías de la ciudad de Cuenca en la etapa de preparación y consumo de alimentosCampoverde Pacheco, María José; Alvarado Vanegas, Denis GabrielMolina Díaz, María Augusta
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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