Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.032 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoraciónCalderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación ..pdf.jpg13-Oct-2021Aplicación de las técnicas de repostería y pastelería para la elaboración de postres libres de azúcar refinado y grasas vegetales saturadasRojas Lucero, Josselyn Bernarda; Valdez Benenaula, Daniela AlejandraGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de Titulación -.pdf.jpg5-Jul-2021Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovaciónLópez Gomescoello, Diana Estefanía; Pogyo Remache, Daniel EnriqueMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de factibilidad para la creación de una creperíaAguilar Astudillo, Rosana; Villacís Avilés, Rosario CatalinaCarranza Tenorio, Juan Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionalesPacheco Coronel, Juan AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012El babaco, dulces recetas de vanguardiaOrdóñez Torres, Diana Paola-
TRABAJO DE TITULACIÓN .pdf.jpg14-Oct-2020Propuesta de postres veganos elaborados con harinas de trigo, almendras y camote sin refinarPinguil Guamán, Nube Alexandra; Tapia Calle, Adriana MaricelaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de innovación de dulces cuencanos caracterizados como postres al platoBaculima Cellán, Christian JavierPérez Torres, Angel Oswaldo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de CuencaCajamarca Pucha, Ana Lucía; Criollo Lima, Angélica MaríaEstrella Durán, Mateo Julián
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00