Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-EcuadorGuamán Cazho, IsidoroCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicasMora Vintimilla, Santiago FranciscoMora Vintimilla, Roberto
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principalPalaguachi Palaguachi, José Isaías; Patiño Pillcurima, Leonardo XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación ..pdf.jpg13-Oct-2021Aplicación de las técnicas de repostería y pastelería para la elaboración de postres libres de azúcar refinado y grasas vegetales saturadasRojas Lucero, Josselyn Bernarda; Valdez Benenaula, Daniela AlejandraGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo titulación.pdf.jpg10-Oct-2021Propuesta de elaboración de helados cremosos artesanales con base en sustitutos lácteos y estabilizantes de origen vegetalBrito Pillco, Andrea FernandaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulacíon.pdf.jpg4-Aug-2021Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas con base en la chonta (Bactris gasipaes) y el chontacuro (Larvas de Rhynchophorus palmarum)Méndez Calle, Edgar Gabriel; Suconota Suqui, Juan CarlosJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación,.pdf.jpg2-Aug-2021Análisis del impacto de la cocina japonesa en la gastronomía cuencana. Propuesta de cocina de autor mediante el diseño de un menú japonés-cuencanoLoja Delgado, Nicole CamilaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulacion.pdf.jpg13-Aug-2021Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante El Nuevo Paraíso de la ciudad de CuencaDeleg Chuqui, Mauricio Fabián; Farfán Mocha, Anabel NicoleSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Trabajo titulación.pdf.jpg9-Sep-2021Elaboración de masas madre con cultivo de yogur, kéfir, tíbico y kombucha para producción de panes artesanalesGarzón Guillén, Andrea Michelle; Guamán Calle, Pamela LissbethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación..pdf.jpg25-Jun-2021Elaboración de un manual de procesos operativos en base a la norma ISO 9001:2015 para cafeterías de una y dos tazas: caso de estudio "El Andaluz cafetería" de la ciudad de CuencaSantos Vintimilla, Andrés MauricioReinoso Coronel, José Lino
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00