Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.059 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta gastronómica para la aplicación del siglalón en diez masas batidas de pastelería clásicaMendieta Herrera, María Gabriela; Bravo Genovez, Andrés GeovannyJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Historia, cararterísticas y técnicas del pastillaje: propuesta de decoraciones innovadorasAstudillo Vallejo, Lesly CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoraciónCalderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionalesIcaza Samaniego, Valeria Leonor; Zambrano Romero, Gisela MaríaEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio del mercado de la pastelería basado en las decoraciones de tortas en la ciudad de Cuenca y propuesta para cada segmento determinado (2013)Figueroa Galán, Ana María; Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de saborizantes en polvo, a partir de cinco frutas deshidratadas como: higo, membrillo, níspero, mortiño, y uvilla para la aplicación en cinco tipos de bizcochos y cinco tipos de galletasDávila Cano, María AndreaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Desarrollo de recetas de pastelería aplicando siete harinas alternativasVilla Chuchuca, Silvia Patricia; Mejía Pinos, Juan OswaldoSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del AzuayTorres Sari, Byron XavierCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg19-Nov-2019Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulinaParedes Gómez, Andrea MarcelaCordero Maldonado, Ana Lía
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00