Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 136 (Search time: 0.049 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de menús equilibrados para los niños que asisten a los centros municipales de desarrollo infantil del cantón Cuenca y capacitación culinaria al personal de nutriciónRivera Campoverde, Bertha FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianosGuevara Loaysa, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Las nueve variedades de papas más usadas en Cuenca: nuevas aplicaciones en veinte platos de sal y dulceAlvarez Cadmilema, Ana Katerine; Tello Gutiérrez, Janeth MagnoliaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.PDF.jpg11-Nov-2015Propuesta de aplicación de técnicas de chocolatería con especias saladas en recetas de cocina experimentalPeña Monsalve, María CaridadJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Propuesta de nueve menús de cocina de autor en base a tres variedades de papas nativas cultivadas en el AzuayCárdenas Hernández, Roberto Carlos; Zamora Friend, Fernando ErnestoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de recuperación de la malanga: origen, historia, valor nutricional; con la creación de diez menús que enriquecerán la gastronomía del cantón SucúaUlloa Ramones, Gabriela VanessaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionalesCampoverde Jara, María Belén; Moreno Sarmiento, María BelénCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del EcuadorAlvear Chica, Dennis CristopherJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Manual para el equipamiento e implementación en panaderías artesanalesGañan Guamán, Edisson Oswaldo; Holguín Ortiz, Luis EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de pastas artesanales con ocho tipos de harinas y su aplicación en nuevas recetasGalindo Galindo, Denisse Alexandra; Valdez Siavichay, Martina GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00