Tesis de Pregrado : [214] Collection home page

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2018Análisis comparativo de normas de buenas prácticas de manufactura en cuatro guarderías de la ciudad de Cuenca en la etapa de preparación y consumo de alimentosCampoverde Pacheco, María José; Alvarado Vanegas, Denis GabrielMolina Díaz, María Augusta
2018Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos de la zona norte de la provincia de El GuayasOrtega Román, David IsraelReinoso Coronel, José Lino
2018Aplicación de hierbas aromáticas a cervezas artesanales para el desarrollo de recetas con base en pollo y pavoBarros Hurtado, Silvana LisbethMolina Díaz, María Augusta
2018Propuesta de elaboración de bebidas energéticas naturales de autor a base de pulque, frutos del bosque y hortalizasCarchi Ramón, Antonio Guillermo; Quinde Paute, José PaulValverde Minchala, John Milton
2018Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdoAbad Espinoza, Luis Antonio; Yamunaqué Rey, Paula KatherinJaramillo Granda, Marlene
2018Propuesta de aplicación de técnicas de conservación del mortiño, capulí y mora silvestre para la elaboración de postres de autorTuapante Gavilanes, Paola Elizabeth; Sojos Ortega, Christian SantiagoCordero Maldonado, Ana Lía
2018Propuesta de elaboración de salsas con base en mortiño, joyapa, pitajaya y uvilla para la aplicación en aves y pescadosInga Inga, Pablo Fernando; Nivelo Lovato, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
2018Análisis comparativo de la percepción sensorial de seis platos típicos cuencanos con métodos tradicionales de cocción y métodos modernosInga Mogrovejo, Karla Marcela; Pesántez Cabrera, Andrea VerónicaTosi Vélez, Augusto Andrés
2018Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudiaLudizaca Pérez, Daisy Eleana; Robles Aguilar, María FernandaJaramillo Granda, Marlene
2018Desarrollo de una propuesta de cocina fusión usando productos agrícolas ecuatorianos y mexicanos en recetas de sal y dulceGuanuche Caiminagua, Lenin AndrésValverde Minchala, John Milton
2018Elaboración de una guía de gestión operativa para una muestra de cinco restaurantes del centro histórico de CuencaCedillo Palacios, Christian AndrésTosi Vélez, Augusto Andrés
2018Aplicación de ingredientes veganos en la elaboración de cremas frías básicas de la reposteríaAbad Pozo, Priscila Arabelle; Espinosa Arizábala, Bryan AndrésOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
20-Dec-2017Propuesta de aplicación de las enzimas de la piña y la papaya como ablandadores naturales de carne de res y cerdo en recetas innovadoras de salGuacho Ayala, Anthony Steve; Rivas Páez, Raúl IsraelSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2018Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autorParra Ordóñez, Paulina; Maza Muñoz, Pablo AlfredoQuintero Maldonado, David Fernando
2018Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borregoBernal Iñiguez, David Felipe; Maldonado Yépez, Mauricio RafaelValverde Minchala, John Milton
2018Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencanaRivera Alvarez, Lourdes MercedesJaramillo Granda, Marlene
2018Análisis de la dieta para celiácos y propuestas de menús para cocina de restaurantesCriollo Chuqui, Jorge Fabián; Cabrera Ramón, Jimmy StalinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2017Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autorBaculima Gutiérrez, Xiomara Adriana; Quizphi Bernal, Diana FernandaReinoso Coronel, José Lino
2017Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianosMerchán Fajardo, María EugeniaJaramillo Granda, Marlene
2017Aplicación de técnicas de cocina de autor a los crustáceos existentes en las costas EcuatorianasPulla Bermeo, Freddy Ismael; Masache Montaño, John EnriqueSarmiento Arévalo, Clara Aidee
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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