Tesis de Pregrado : [183] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 183
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2017Propuesta para la creación de una empresa de servicios delivery de comida saludable en la ciudad de CuencaPiedra Donoso, María EmiliaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
2017Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescosQuinde Tenecela, Mayra GicellaJaramillo Granda, Marlene
2017Los productos apícolas y su aplicación como innovación en la cocina tradicional de los cantones de la región oriental del AzuayChalco Faicán, Roberto Antonio; García Ortega, Cristian AndrésReinoso Coronel
2017Propuesta de aplicación del taxo y mango en técnicas de repostería de autorHurtado Córdova, José AndrésCordero Maldonado, Ana Lía
2017Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteriaCuenca Terreros, Renato SebastiánCarpio Alvarez, Santiago Domingo
2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioArévalo Sarmiento, Clara Aidee
2017Aplicación del método sous vide en la elaboración, conservación y almacenamiento de diez tipos de cortes de carne de resSamaniego Andrade, Ana Cristina; Carpio Ayora, Álvaro EduardoJaramillo Granda, Marlene
2017Propuesta de aplicación de técnicas y métodos de cocción para el arroz de cebada, haba y mashua; variedades autóctonas de la provincia del CañarLojano Sigua, Juan Pablo; Mejía Chillogalli, José DiegoQuintero Maldonado, David Fernando
2017Implementación de menús para Centros Geriátricos, caso: Centro Geriátrico Jesús de NazarethSárate Juca, Angeles GabrielaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2017Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabazaZúñiga Arévalo, Ana Cristina; Córdova Guevara, Renato AlonsoJaramillo Granda, Marlene
2017Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulceAvila Vanegas, Teodoro FernandoValverde Minchala, John Milton
2017Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres CuencanosCriollo Vásquez, Mayra EstefaníaTosi Vélez, Augusto Andrés
2017Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapoGutiérrez Sarmiento, Paola Adriana; Pulla Aguirre, Tatiana FabiolaJaramillo Granda, Marlene
2017Características de la cocina macrobiótica y su aplicación en recetas de innovaciónCueva Tamay, Daniela Verónica; Sánchez Campoverde, Andrea PaulinaTosi Vélez, Augusto Andrés
2017Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundoJarrín Jaramillo, Mónica XimenaCordero Maldonado, Ana Lía
2016Análisis de las características organolépticas del banano tipo cavendish para su aplicación en la repostería y pastelería de autorMerchán Valdivieso, María Claudia; Ochoa Lasso, José LuisCordero Maldonado, Ana Lía
2016Desarrollo de una nueva propuesta gastronómica con base en el uso de palmito en recetas de sal y dulceSánchez Ñauta, María BelénSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2016Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoNaula Chaca, María AugustaJaramillo Granda, Marlene
2016Aplicación de técnicas de deshidratación, maceración y escaldado, para la conservación de manzanas Red Delicious, Flor de Mayo y EmiliaAyala Naranjo, Nancy Sofía; Calle Romero, Adriana KarolinaJaramillo Granda, Marlene
2016Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulceBolaños León, Christian AndrésJaramillo Granda, Marlene
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 183
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00