Tesis de Pregrado : [166] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 166
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2016Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoNaula Chaca, María AugustaJaramillo Granda, Marlene
2016Aplicación de técnicas de deshidratación, maceración y escaldado, para la conservación de manzanas Red Delicious, Flor de Mayo y EmiliaAyala Naranjo, Nancy Sofía; Calle Romero, Adriana KarolinaJaramillo Granda, Marlene
2016Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulceBolaños León, Christian AndrésJaramillo Granda, Marlene
2016Propuesta de elaboración de recetas de autor, en base a productos ecuatorianos con técnicas de vanguardiaMesias Tello, Jaime DavidEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
2016Encurtidos típicos cuencanosAguirre Serrano, Juan DiegoSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
2015Evaluación de mejoradores de masa para la panadería disponibles en la ciudad de CuencaAndrade Rojas, María José; Vélez Torres, Clara CristinaCarpio Alvarez, Santiago
2016Aplicación de técnicas de cocina molecular en la elaboración de propuestas de repostería utilizando mora, uvilla y babacoPiña Galán, Gabriel PaúlCordero Maldonado, Ana Lía
2016Propuesta de desarrollo de un recetario de postres a base de achira y rosas comestiblesMorales Ordoñez, Katherine EstefaníaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2016Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del AzuayTorres Sari, Byron XavierCordero Maldonado, Ana Lía
2016Guía de la gastronomía popular cuencana en los mercados del centro histórico de la ciudad de CuencaOrmaza Saldaña, Daniel Antonio; Vega Pacheco, María AugustaJaramillo Granda, Marlene
2016Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de CuencaGonzález Cabrera, María VerónicaQuintero Maldonado, David Fernando
2016La importancia de la gastronomía en el desarrollo del turismo interno en la ciudad de CuencaGuevara Merchán, María Carolina; Morales Castro, Esteban RenéGalarza Torres, Marcela Alexandra
2016Propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del AzuayGallegos Olaya, Gabriela ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
2016Análisis de las técnicas culinarias ancestrales para su aplicación en elaboraciones de la cocina cuencanaValenzuela Alvarez, Luis XavierTosi Vélez, Augusto Andrés
2016Manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la industria de pan, aplicado a la empresa ‘’El horno Panadería y Pastelería el Hopapa cia ltda’’ de la ciudad de CuencaQuizhpe Vásquez, Carlos SantiagoReinoso Coronel, José Lino
2015Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El OroBustillos Toro, Andrea Betsabé; Freire Briones, Damian IsmaelJaramillo Granda, Marlene
2016Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos del cantón GualaceoPérez Ulloa, Steven FroilánSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2016Análisis de las características organolépticas del tomate riñón cultivado en la provincia del Azuay y su aplicación gastronómicaDéleg Guiñanzaca, María José; Merchán Llivisaca, Carlos PatricioReinoso Coronel, José Lino
2016Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y babidasRubio García, Deisi MagdalenaQuintero Maldonado, David Fernando
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 166
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00