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Tesis de Pregrado : [267] Collection home page

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Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Aug-2020Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi WairaFarfán Tacuri, Ruth Alexandra; Parra Enríquez, Gabriela EstefaníaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Aug-2020Degustación de comidas y bebidas: la importancia de los sentidos en la construcción de una experiencia multisensorialJaramillo Pacheco, Richard Hernán; Portilla Farez, Guissela NataliJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-Titulacion (1).pdf.jpg13-Jul-2020Aplicación de métodos de cocción para elaborar una propuesta gastronómica con base en la rana toroTello Tapia, Vinicio DavidSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación (2).pdf.jpg23-Jun-2020Plan de negocios para la creación de una empresa de catering en el cantón El Pangui, Zamora ChinchipeJaya Cabrera, Tania MaribelAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-May-2020Elaboración de panes con masa madre de levaduras naturales provenientes de la chicha de jora con sustratos vegetales de taxo, tomate de árbol, uvilla, babaco y naranjillaCordero Zuña, Darwin Stalin; Muñoz Rodríguez, Nina FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Feb-2020Plan de negocios para la elaboración de tabletas de chocolate con preparaciones autóctonas del Ecuador en la ciudad de CuencaMuñoz Collaguazo, María Ximena; Quinde Rivas, Cristian FabricioAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de  titulacion.pdf.jpg13-Feb-2020Elaboración de harina, esencia y pasta de tocte para la aplicación en recetas de postres de innovaciónBorja Zhicay, Mercedes Diana; Quituisaca Barros, Sandra MarleneOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
trabajo de titulación.pdf.jpg7-Feb-2020Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo AmbrosiAlarcón Franco, Karen Johanna; Espinoza Bonilla, Blanca AdrianaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulacion.pdf.jpg10-Dec-2019Propuesta de aplicación del polen de abeja para la elaboración de tres menús de ocho tiempos mediante técnicas de cocina de vanguardiaArpi Arévalo, Sergio Xavier; Becerra Delgado, Jimmy JesúsQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg19-Nov-2019Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulinaParedes Gómez, Andrea MarcelaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulacion .pdf.jpg19-Nov-2019Obtención del ajo negro por reacción de Maillard para el desarrollo de productos culinarios y su aplicación en cocina innovadoraCuzco Cusco, Mercy MagdalenaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg18-Nov-2019Caracterización de las propiedades organolépticas y bromatológicas de la fruta exótica motilón de la zona de Sevilla de Oro y propuesta de aplicación en bebidas, postres y salsasMatute Rivera, Tomas CornelioCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg24-Oct-2019Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autorAtariguana Guevara, Willian Javier; Morocho Guaman, Darwin LizandroCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg16-Oct-2019Desarrollo de un manual de manejo de horno de barro y su uso en preparaciones culinariasUrgiles Vargas, Remigio AndresSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg3-Oct-2019Propuesta de un plan de alimentación dirigido a cuatro tendencias de vegetarianismo: ovo-lacto vegetariano, api-vegetariano, pecetariano y veganoAlvarado Urgiles, Nieves Eugenia; Saltos Pauker, Brigette CarolinaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg20-Sep-2019Plan de negocios para la apertura de una cafetería con línea de crepes, waffles y pancakes en la ciudad de AzoguesGonzález Martínez, Paola KatherinePolo Moreira, María Paz
Trabajo de Titulación.pdf.jpg19-Sep-2019Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovaciónChuchuca Pillajo, Christian Adrián; Matute León, Norma GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg11-Sep-2019Propuesta para la elaboración de bebidas con altos valores proteicos y nutricionales para estudiantes de la carrera de Cultura Física de la Universidad de Cuenca.Jarrín Ordóñez, Pedro DanielTosi Veléz, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Sep-2019Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.Rivera Cepeda, Selena BrigitheQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Sep-2019Propuesta gastronómica con base en cinco productos ancestrales cultivados en la provincia del AzuaySiavichay Sinchi, Christian ByronJaramillo Granda, Marlene del Cisne
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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