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Tesis de Pregrado : [303] Collection home page

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Trabajo de titulacion.pdf.jpg15-Jun-2022Elaboración de mantequilla, queso y yogur de leche de cabra para la aplicación en cocina de innovaciónMontaleza Maldonado, Juan Manuel; Vintimilla Urgilés, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Jun-2022Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabraMonsalve Merchán, Ana ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Jun-2022Aplicar técnicas de chocolatería artesanal en las semillas de artocarpus heterophyllus (jaca) y theobroma bicolor (patasmuyo)Lema Camas, Wilson WashingtonIñiguez Sanchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de Titulación.pdf.jpg26-Apr-2022Elaboración de un manual operativo para el desarrollo de una franquicia: caso “Bar-Cafetería Baltimore” de la ciudad de RiobambaCadena Nogales, Diego MartínCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Apr-2022Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental y vanguardia, mediante la fusión de técnicas culinarias de la cocina japonesa y ecuatorianaFernández Merchán, Jorge Esteban; Muñoz Guamaní, Henry PatricioGuamán Bautista, Jéssica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg5-Apr-2022Plan de negocios para emprendimiento gastronómico de pizzas artesanales gourmet “Labati pizzas”Coello Lloret, Pablo DavidFreire Chaglla, Segundo Amador
Trabajo de titulación.pdf.jpg23-Mar-2022Plan de negocios para la comercialización de barras energéticas artesanales con base en el amaranto para la Asociación Mushuk Yuyai en la provincia del CañarMoyano Rojas, Bernarda GabrielaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-Mar-2022Aplicación de técnicas de cocina fusión mexicana ecuatoriana para el desarrollo de dips con base en haba, frijol, quinua, garbanzo, y cuatro variedades de ají: jalapeño, chipotle, panca y mirasolLópez Sojos, Manuel AdriánVintimilla Álvarez, María Cecilia
Trabajo de Titulacion .pdf.jpg21-Mar-2022Aplicación del sistema de siete desperdicios con base en la Filosofía Esbelta (Lean) en la industria de la restauración de la ciudad de Cuenca, caso: “Come en Casa”Orellana Ordoñez, Daniela ValentinaIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de manejo en la elaboración de alimentos y su servicio para el patio de comidas del Mercado Municipal 10 de Agosto de la ciudad de CuencaCuesta Salazar, Gabriel Sebastián; Montero Guillen, Adriana MelissaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Mar-2022“Creación de postres al plato y de vitrina con base en harina artesanal de penco (Agave americana)Orellana Orellana, Juan Sebastián; Sigcho Criollo, Edwin JavierGuamán Bautista, Jessica Maritza
TRABAJO DE TITULACIÓN..pdf.jpg16-Mar-2022Aplicación de Técnicas de repostería para el desarrollo de recetas de autor con base en sucedáneos de leche, queso y mantequilla de tocte (Juglans neotrópica)Campoverde Villalta, Beatriz Carolina; Pañi Largo, Nataly EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Mar-2022Propuesta de conservación de raíces napiformes comestibles, cultivadas en el sur del ecuador: hinojo (foeniculum vulgare), rábano (raphanus sativus) y papanabo (brassica rapa subsp. rapa), y su aplicación gastronómica.Vásquez, Andrés Sebastián; Ávila Abad, Juan JoséQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Mar-2022Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones de innovación de sal y dulce con base en sambo (Cucurbita ficifolia) y zapallo (Cucurbita máxima)Alvarado Sari, Erika GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-Mar-2022De lo tradicional a lo vanguardista: influencia de técnicas vanguardistas aplicadas en postres típicos de la ciudad de Cuenca para la creación de una experiencia sensorial gastronómicaJérez Cuzco, María Daniela; Verdugo Maldonado, Camila AndreaIñiguez Sanchez, Maricruz Fernanda
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg25-Feb-2022Propuesta gastronómica dirigida a marchistas en formación en el Club Saquipay Runners de la ciudad de CuencaInga Velásquez, Stalin Orlando; Matailo Zhingri, Mayra Alexandra-
Proyecto intervención gastronomía_Herrera_Paredes.pdf.jpg7-Jan-2022Elaboración de productos sucedáneos con base en levadura nutricional para desarrollar nuevas propuestas veganasHerrera Agudelo, Jessica; Paredes Bacuilima, Tomas RolandoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Proyecto de titulación Deleg-Romero.pdf.jpg6-Jan-2022Aplicación de cocina tecnoemocional en repostería con el uso de frutas típicas de la gastronomía ecuatoriana: naranjilla, pepino dulce, coco, guayaba y tamarindoDeleg Arias, Kevin Daniel; Romero Durán, David AntonioGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de Titulación - Nicholas Sebastián León Faicán.pdf.jpg5-Jan-2022Elaboración de productos de bollería con masas madre y pre fermentos naturales elaborados a partir de infusiones y extractos de plantas aromáticas andinasLeón Faican, Nicholas SebastiánGuamán Bautista, Jessica Maritza
Tesis Carlos Yuvi Muñoz.pdf.jpg13-Dec-2021Aplicación de técnicas de cocción como horneado, fritura, charcutería y asado a la carne de borrego en recetas de comida rápida internacionalYuvi Muñoz, Carlos PatricioQuintero Maldonado, David Fernando
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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