Tesis de Pregrado : [202] Collection home page

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20-Dec-2017Propuesta de aplicación de las enzimas de la piña y la papaya como ablandadores naturales de carne de res y cerdo en recetas innovadoras de salGuacho Ayala, Anthony Steve; Rivas Páez, Raúl IsraelSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2018Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autorParra Ordóñez, Paulina; Maza Muñoz, Pablo AlfredoQuintero Maldonado, David Fernando
2018Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borregoBernal Iñiguez, David Felipe; Maldonado Yépez, Mauricio RafaelValverde Minchala, John Milton
2018Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencanaRivera Alvarez, Lourdes MercedesJaramillo Granda, Marlene
2018Análisis de la dieta para celiácos y propuesta de menús para cocina de restaurantesCriollo Chuqui, Jorge Fabián; Cabrera Ramón, Jimmy StalinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2017Propuesta de aplicación de técnicas de cortes y métodos de cocción en tres tipos de pescado de río en recetas de cocina de autorBaculima Gutiérrez, Xiomara Adriana; Quizphi Bernal, Diana FernandaReinoso Coronel, José Lino
2017Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianosMerchán Fajardo, María EugeniaJaramillo Granda, Marlene
2017Aplicación de técnicas de cocina de autor a los crustáceos existentes en las costas EcuatorianasPulla Bermeo, Freddy Ismael; Masache Montaño, John EnriqueSarmiento Arévalo, Clara Aidee
2017Propuesta de desarrollo de una guía de menús de cocina de autor para niños en edad preescolar con base en cuatro productos andinosCoellar Ríos, Gabriela EstefaníaJaramillo Granda, Marlene
2017Propuesta de modelo de gestión de producción gastronómica para asociaciones dedicadas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas. Caso ASOSEMILLGallegos Chamba, Jonnathan Daniel; Quinde Rivas, Danny SebastiánTosi Vélez, Augusto Andrés
2017Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceasSánchez Cabrera, Diana Estefanía; Zuñiga Peralta, Karla DanielaJaramillo Granda, Marlene
2017Plan de negocios para la creación de una empresa innovadora en repostería en base a tubérculos y frutas tropicales en la ciudad de MachalaMejía Rodríguez, Mery Jacqueline; Serrano Olmedo, Sonia MichelleIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
2017Técnicas e ingredientes de la gastronomía prehispánica de la región interandina ecuatoriana aplicada a la cocina contemporáneaMinchala Aucay, Byron FernandoJaramillo Granda, Marlene
2017Aplicación de métodos de cocción y técnicas culinarias en semillas de amapola, chía, sambo y ajonjolí para el desarrollo de recetas de autorLlivicura Avila, Henry PatricioValverde Minchala, John Milton
2017Análisis de la dieta paleo y su aplicación en platos de cocina de autor de sal y dulceBravo Calle, Miryam Karina; Velín Delgado, Katherine GeovannaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
2017Propuesta de desarrollo de una ruta gastronómica-religiosa en el centro histórico de CuencaGuerrero Bermeo, Maritza del Pilar; Machuca Altamirano, María GraciaQuintero Maldonado, David Fernando
2017Aplicación de harinas de quinua y amaranto con frutos desecados: guayaba, naranjilla y tomate de árbol, en recetas de pastelería de autorAndrade Zari, Nora Elizabeth; Auz Tierra, Gladys NataliaReinoso Coronel, José Lino
2017Propuesta de elaboración de platos de cocina de autor con base en diez variedades de carne vegetarianaTrujillo Espinoza, Paula Elisa; Valdvieso Avilés, María PaolaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
2017Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoSupliguicha Cando, Marco VinicioJaramillo Granda, Marlene
2017Propuesta para la creación de una empresa de servicios delivery de comida saludable en la ciudad de CuencaPiedra Donoso, María EmiliaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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