Logo Repositorio Institucional

Tesis de Pregrado : [370] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 370
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
27-Nov-2023Elaboración de sucedáneos de café hechos a base de quinua (Chenopodium quinoa), haba(Vicia faba), maíz(Zea mays) y su aplicación en productos de pasteleríaPoma Medina, Nelson Eugenio; Cajas Juca, Ángel IsraelMolina Diaz, María Augusta
24-Nov-2023Propuesta de elaboración de galletas veganas, libres de gluten y azúcar refinadaViñansaca Pérez, Mayra EstefaníaVintimilla Álvarez, María Cecilia
22-Nov-2023Elaboración de una bebida de Agave utilizando Levadura Lalvin Ec-1118 para su implementación en la Coctelería ModernaOtavalo León, Joel AlexanderMolina Díaz, María Augusta
11-Oct-2023Desarrollo de un manual de inducción en el área de servicio para colaboradores del restaurante “Dot House” en la ciudad de CuencaFernández de Córdova Pesántez, Juan FernandoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
7-Nov-2023Propuesta de desayunos de autor ricos en triptófano, evaluación de su cantidad y oferta de presentaciones gastronómicas apeteciblesChávez Yánez, Julieta Nicole; Maldonado Alvarado, Roxana DoloresGuamán Bautista, Jessica Maritza
30-Oct-2023Viabilidad del uso de Polioles en la elaboración de trufas a partir de chocolate orgánico Paccari al 100% y República del Cacao al 100%Sotamba Guamán, Joselyn Viviana; Zarumeño Peralta, Juan SebastiánIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
27-Oct-2023Aplicación de técnicas de repostería y pastelería con base en productos milenarios de los Andes: chocho y mellocoCabrera Gómez, Paúl Andrés; Tenezaca Alao, Daniel FranciscoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
19-Oct-2023Estudio comparativo de tres productos industrializados de repostería light vs productos elaborados artesanalmente en la ciudad de CuencaRoldán Quito, Doménica Joaquina; Feijoo Crespo, Emilia AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
18-Oct-2023Análisis del mucílago de cacao, para su aplicación en una bebida energéticaFárez Matute, María Paz; Gavilanes Gavilanes, Juan FernandoSandoval Lozano, Darwin Fabián
16-Oct-2023Elaboración de helados artesanales sin lácteos con pulpa de frutas amazónicas: guayaba (Psidium Guajava) y guaba (Inga Edulis)Illares Guncay, Yessica Valeria; Zhiñín Guamán, Evelyn MarielaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Aprovechamiento del lactosuero residual de la empresa Salinerito en la elaboración de postres lácteosHurtado Alverca, Fernando David; Morocho Sinchi, Diana RosalíaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
16-Oct-2023Las panaderías tradicionales del barrio de Todos Santos que se mantienen a través del tiempoBarros León, Carla EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
16-Oct-2023Aplicación de métodos y técnicas de cocción en la fruta cereza china (Dovyalis abyssinica) para diferentes usos y desarrollo de nuevas recetasLoja Campoverde, Daniela Belén; Pugo Vera, Jessica FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-Oct-2023Estudio de viabilidad del uso del SCOBY resultante de la kombucha de té verde activado con edulcorante (miel y Stevia) en el leudo del pan de campoAcosta Hugo, Mikaela Milena; Quituisaca Culcay, Juan CarlosIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
16-Oct-2023Aplicación de técnicas de cocina tecnoemocional en repostería con base en bebidas e ingredientes tradicionales de la ciudad de CuencaCulcay Gómez, Jessica BetsabeGuamán Bautista, Jessica Maritza
16-Oct-2023Generación de propuestas gastronómicas responsables con el uso de productos orgánicos basadas en el concepto de la eco-gastronomíaUyaguari Quichimbo, Manuel AndrésVintimilla Álvarez, María Cecilia
16-Oct-2023Estudio de la factibilidad en la elaboración de sucedáneos de salchichas vegetarianas artesanales con base en hongos de pino (Suillus Luteus)Romo Barbecho, Carlos Andres; Tocto Patiño, Nixon DavidIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
12-Oct-2023Aplicación de buenas prácticas sostenibles en el restaurante La Cigale de la ciudad de CuencaPaucar Maldonado, Christian Alexander; Espinoza Quezada, Ronald IsraelCarpio Álvarez, Santiago Domingo
12-Oct-2023Propuesta de revalorización de las tradiciones y gastronomía típica de la parroquia Guarainag perteneciente al cantón Paute de la provincia del AzuaySotamba Calle, Daysi JannethJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-Oct-2023Estudio del consumo y desperdicio de alimentos en pacientes del Hospital Monte Sinaí de CuencaPrieto Sanchez, Elsa Karina; Rivera Matute, Christian FernandoVintimilla Álvarez, María Cecilia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 370
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00