Tesis de Pregrado : [258] Collection home page

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19-Nov-2019Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulinaParedes Gómez, Andrea MarcelaCordero Maldonado, Ana Lía
19-Nov-2019Obtención del ajo negro por reacción de Maillard para el desarrollo de productos culinarios y su aplicación en cocina innovadoraCuzco Cusco, Mercy MagdalenaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
18-Nov-2019Caracterización de las propiedades organolépticas y bromatológicas de la fruta exótica motilón de la zona de Sevilla de Oro y propuesta de aplicación en bebidas, postres y salsasMatute Rivera, Tomas CornelioCarpio Álvarez, Santiago Domingo
24-Oct-2019Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autorAtariguana Guevara, Willian Javier; Morocho Guaman, Darwin LizandroCordero Maldonado, Ana Lía
16-Oct-2019Desarrollo de un manual de manejo de horno de barro y su uso en preparaciones culinariasUrgiles Vargas, Remigio AndresSarmiento Arévalo, Clara Aidee
3-Oct-2019Propuesta de un plan de alimentación dirigido a cuatro tendencias de vegetarianismo: ovo-lacto vegetariano, api-vegetariano, pecetariano y veganoAlvarado Urgiles, Nieves Eugenia; Saltos Pauker, Brigette CarolinaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
20-Sep-2019Plan de negocios para la apertura de una cafetería con línea de crepes, waffles y pancakes en la ciudad de AzoguesGonzález Martínez, Paola KatherinePolo Moreira, María Paz
19-Sep-2019Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovaciónChuchuca Pillajo, Christian Adrián; Matute León, Norma GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Sep-2019Propuesta para la elaboración de bebidas con altos valores proteicos y nutricionales para estudiantes de la carrera de Cultura Física de la Universidad de Cuenca.Jarrín Ordóñez, Pedro DanielTosi Veléz, Augusto Andrés
16-Sep-2019Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.Rivera Cepeda, Selena BrigitheQuintero Maldonado, David Fernando
13-Sep-2019Propuesta gastronómica con base en cinco productos ancestrales cultivados en la provincia del AzuaySiavichay Sinchi, Christian ByronJaramillo Granda, Marlene del Cisne
6-Aug-2019Elaboración de vinagres artesanales a base de: arazá, caimito, carambola, mamey y tomate de árbol para su transformación a vinagretas y aplicación en ensaladasGuerrero Freire, Ana Paulina; Montesdeoca Contreras, María JoséCordero Maldonado, Ana Lía
24-Jul-2019Aplicación de la Ingeniería del Menú para rediseñar la carta de los restaurantes de cocina internacional: caso Buffalo Wings and Ribs y Casa Grande HosteríaDestruge Vanegas, Jonathan Andres; Serrano Guailacela, Mauricio IsraelQuintero Maldonado, David Fernando
22-Jul-2019Aplicación de métodos y formas de cocción a carne de alpaca para el desarrollo de recetas de autorArias Rodas, Mario Andrés; Idrovo Vintimilla, Oswaldo PatricioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
18-Jul-2019Aplicación del Concepto Food Thinking enfocado a la presentación de platos tradicionales con base en avena, cebada y trigo, en la comunidad de Ñamarín, SaraguroÑauta Toledo, Santiago Gabriel; Valladares Méndez, Verónica TatianaQuintero Maldonado, David Fernando
17-Jul-2019Propuesta de elaboración de marinados para pescados y mariscos a base de frutos cítricos como: maracuyá, piña, kiwi y taxo en combinación con hierbas aromáticasContreras Astudillo, María José; Cornejo Peralta, Margarita IsabelQuintero Maldonado, David Fernando
16-Jul-2019Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de CuencaOrellana Ramírez, Roberto FernandoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
1-Jul-2019Aplicación culinaria de la técnica de maduración en seco de cortes duros de res, borrego y gallinaDurán González, Adriana Elizabeth; Suconota Loja, Mauro JavierReinoso Coronel, José Lino
25-Jun-2019Elaboración de un manual para el procesamiento de helados artesanales mediante el uso de nitrógeno líquido, aplicando normativa sanitaria, BPM, POES Y HACCPCaguana Tacuri, Fabiola PatriciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
18-Jun-2019Elaboración de chicha de quinua y de banano para su aplicación como ablandadores de cortes duros de res y borregoMorocho Hernández, Valeria Cristina; Ordoñez Troyani, Bryan JhovanyReinoso Coronel, José Lino
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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