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Tesis de Pregrado : [279] Collection home page

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Trabajo titulación.pdf.jpg9-Sep-2021Elaboración de masas madre con cultivo de yogur, kéfir, tíbico y kombucha para producción de panes artesanalesGarzón Guillén, Andrea Michelle; Guamán Calle, Pamela LissbethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulacion.pdf.jpg13-Aug-2021Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante El Nuevo Paraíso de la ciudad de CuencaDeleg Chuqui, Mauricio Fabián; Farfán Mocha, Anabel NicoleSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Trabajo de Titulacíon.pdf.jpg4-Aug-2021Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas con base en la chonta (Bactris gasipaes) y el chontacuro (Larvas de Rhynchophorus palmarum)Méndez Calle, Edgar Gabriel; Suconota Suqui, Juan CarlosJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación,.pdf.jpg2-Aug-2021Análisis del impacto de la cocina japonesa en la gastronomía cuencana. Propuesta de cocina de autor mediante el diseño de un menú japonés-cuencanoLoja Delgado, Nicole CamilaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de Titulación -.pdf.jpg5-Jul-2021Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovaciónLópez Gomescoello, Diana Estefanía; Pogyo Remache, Daniel EnriqueMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación..pdf.jpg25-Jun-2021Elaboración de un manual de procesos operativos en base a la norma ISO 9001:2015 para cafeterías de una y dos tazas: caso de estudio "El Andaluz cafetería" de la ciudad de CuencaSantos Vintimilla, Andrés MauricioReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jun-2021Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de lecheLlivisaca Palomeque, Paul AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo titulación..pdf.jpg26-Mar-2021Aplicación del concepto cocina kilómetro cero en los productos cultivados en las comunidades de la parroquia NultiCuvi Aguirre, Samuel MatíasJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación .pdf.jpg8-Feb-2021Creación y aplicación de cinco sales gourmet a doce platos de autorNavarro Crespo, Jessica AndreaTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg1-Dec-2020Elaboración de pasta artesanal con pigmentos naturales para su aplicación en nuevas recetas de sal y dulceRomero Sarango, María Fernanda; Morocho Mendieta, Joselyn PatriciaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg23-Oct-2020Aplicación de las técnicas de ahumado artesanal en tubérculos y raíces andinas para el desarrollo de recetas de sal y dulceAlvear Vega, Karina Elizabeth; Flores Quezada, Janina FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TRABAJO DE TITULACIÓN .pdf.jpg14-Oct-2020Propuesta de postres veganos elaborados con harinas de trigo, almendras y camote sin refinarPinguil Guamán, Nube Alexandra; Tapia Calle, Adriana MaricelaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Aug-2020Oferta gastronómica para redes de turismo comunitario; caso: Red Pakariñan, en las comunidades de Sisid Anejo Y Kushi WairaFarfán Tacuri, Ruth Alexandra; Parra Enríquez, Gabriela EstefaníaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Aug-2020Degustación de comidas y bebidas: la importancia de los sentidos en la construcción de una experiencia multisensorialJaramillo Pacheco, Richard Hernán; Portilla Farez, Guissela NataliJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-Titulacion (1).pdf.jpg13-Jul-2020Aplicación de métodos de cocción para elaborar una propuesta gastronómica con base en la rana toroTello Tapia, Vinicio DavidSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación (2).pdf.jpg23-Jun-2020Plan de negocios para la creación de una empresa de catering en el cantón El Pangui, Zamora ChinchipeJaya Cabrera, Tania MaribelAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-May-2020Elaboración de panes con masa madre de levaduras naturales provenientes de la chicha de jora con sustratos vegetales de taxo, tomate de árbol, uvilla, babaco y naranjillaCordero Zuña, Darwin Stalin; Muñoz Rodríguez, Nina FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Feb-2020Plan de negocios para la elaboración de tabletas de chocolate con preparaciones autóctonas del Ecuador en la ciudad de CuencaMuñoz Collaguazo, María Ximena; Quinde Rivas, Cristian FabricioAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de  titulacion.pdf.jpg13-Feb-2020Elaboración de harina, esencia y pasta de tocte para la aplicación en recetas de postres de innovaciónBorja Zhicay, Mercedes Diana; Quituisaca Barros, Sandra MarleneOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
trabajo de titulación.pdf.jpg7-Feb-2020Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo AmbrosiAlarcón Franco, Karen Johanna; Espinoza Bonilla, Blanca AdrianaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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