Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 39 (Search time: 0.018 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Guia gastronómica de los platos tradicionales de la provincia de LojaVizhco Vizhco, Edisson Marcelo; Sacta Caguana, Alvaro DamianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Aplicación de métodos de cocción: ahumado, salteado y sous vide en la seta laetiporus sulphureus para el desarrollo de recetas de sal.Cambizaca Cambisaca, Evelyn GabrielaGuamán Bautista, Jessica Maritza
22-Nov-2022Propuesta de revitalización de la gastronomía de la parroquia Simiatug, del cantón Guaranda, provincia de BolívarCoronel Fajardo, Jessica Carolina; Ortega Castillo, María JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-Nov-2022Aplicación de técnicas de deshidratación, fermentación y modos de cocción para la elaboración de productos con base en la uvillaAguilar Matute, Cynthia Lizbeth; Quiroz Galarza, María BelénJaramillo Granda, Marlene del Cisne
23-Nov-2022Desarrollo de recetas de sal y dulce con base en sabores tostados del café y cacao aplicando técnicas de cocina experimentalMolina Vélez, Pamela Alexandra; Rubio Delgado, Doménica RoxanaMolina Díaz, María Augusta
5-Dec-2022Propuesta de aplicación de la cerveza artesanal ‘Golden Prague Premium Czech Lager’ en técnicas de pastelería y repostería de autorOrellana Fajardo, David AlfredoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
22-Nov-2022Aplicación de técnicas de cocción patrimoniales a productos nativos del cantón Tena, provincia de Napo: Caimito (Pouteria caimito) Cachama (Colossoma macropomum) y Yuca amarilla (Manihot esculenta) para el desarrollo de recetas de sal y dulceBonilla Vásquez, Deivys Omar; Zhumi Bermeo, Pedro PabloGuamán Bautista, Jessica Maritza
22-Nov-2022Ruta gastronómica de los cuatro cantones más representativos de la provincia del Azuay: Cuenca, Paute, Gualaceo y ChordelegCobos Criollo, Edgar Geovanny; Alvarez Cajamarca, Milton DavidGuamán Bautista, Jessica Maritza
23-Nov-2022Análisis de las características organolépticas de la pitahaya (Selenicereus undatus) y taxo (Passiflora tripartita): nuevos usos culinarios para una propuesta de cocina de autorOñate Pico, Johanna MicaelaSandoval Lozano, Darwin Fabián
20-Jan-2023Desarrollo de recetas de autor con productos agroecológicos provenientes de la parroquia Santa Ana, cantón CuencaArízaga Paladines, Erika AlexandraSandoval Lozano, Darwin Fabián
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00