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Trabajo de titulación ..pdf.jpg13-Oct-2021Aplicación de las técnicas de repostería y pastelería para la elaboración de postres libres de azúcar refinado y grasas vegetales saturadasRojas Lucero, Josselyn Bernarda; Valdez Benenaula, Daniela AlejandraGuamán Bautista, Jessica Maritza
TRABAJO DE TITULACIÓN..pdf.jpg16-Mar-2022Aplicación de Técnicas de repostería para el desarrollo de recetas de autor con base en sucedáneos de leche, queso y mantequilla de tocte (Juglans neotrópica)Campoverde Villalta, Beatriz Carolina; Pañi Largo, Nataly EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Mar-2022“Creación de postres al plato y de vitrina con base en harina artesanal de penco (Agave americana)Orellana Orellana, Juan Sebastián; Sigcho Criollo, Edwin JavierGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de Titulación -.pdf.jpg5-Jul-2021Propuesta de aplicación de subproductos obtenidos a partir de la transformación de desperdicios alimentarios generados en una cocina para su aplicación en postres de innovaciónLópez Gomescoello, Diana Estefanía; Pogyo Remache, Daniel EnriqueMolina Díaz, María Augusta
TRABAJO DE TITULACIÓN .pdf.jpg14-Oct-2020Propuesta de postres veganos elaborados con harinas de trigo, almendras y camote sin refinarPinguil Guamán, Nube Alexandra; Tapia Calle, Adriana MaricelaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Jun-2022Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabraMonsalve Merchán, Ana ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Sep-2022Aplicación de técnicas clásicas y vanguardistas en la elaboración de postres a partir de productos andinos: chayote Sechium Edule, chirimoya Annona Cherimola Mill, frijol Phaseolus Vulgaris, jícama Pachyrhizus Erosus y taxo Passiflora Tripartita Var. MollissimaBaque León, María Fernanda; Bermeo Crespo, Johanna MarisolJaramillo Granda, Marlene del Cisne
5-Dec-2022Propuesta de aplicación de la cerveza artesanal ‘Golden Prague Premium Czech Lager’ en técnicas de pastelería y repostería de autorOrellana Fajardo, David AlfredoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
6-Mar-2023Estudio de aceptación de postres clásicos (Tiramisú, Cheesecake estilo New York y Panna Cotta) reducidos en azúcar, sin adición de edulcorantes no calóricosPeralta Moscoso, Ronny VinicioVintimilla Álvarez, María Cecilia
19-Oct-2023Estudio comparativo de tres productos industrializados de repostería light vs productos elaborados artesanalmente en la ciudad de CuencaRoldán Quito, Doménica Joaquina; Feijoo Crespo, Emilia AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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