Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 100 (Search time: 0.044 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulación_.pdf.jpg16-Aug-2021Propuesta de un plan de acción de marketing digital enfocado en la bioseguridad para la fidelización del cliente frente al COVID-19, en hoteles de tres estrellas en la ciudad de Cuenca caso: Hotel YanuncayLópez Villavicencio, Elva Mariuxi; Méndez Quizhpi, Erika LorenaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación-Arias y Méndez.pdf.jpg19-Aug-2021Estrategias para la reapertura de siete museos en la ciudad de Cuenca en el contexto de la pandemia por COVID-19Arias Rodríguez, Jenny Paulina; Méndez León, Giselle FernandaBarzallo Neira, Cristina Andrea
Trabajo de titulacion.pdf.jpg16-Aug-2021Aplicación de la guía de buenas prácticas para turismo sostenible versión 2005, bajo los protocolos de bioseguridad: caso Hotel RaymipampaFárez Yunga, Gladys Sarbelia; Bermeo Orellana, William OmarQuintero Maldonado, David Fernando
TRABAJO DE TITULACIÓN.pdf.jpg14-Sep-2021Análisis comparativo entre el sistema de gestión de calidad SICA aplicado por GHL hoteles y la norma ISO 9001:2015. Caso Hotel Four Points by Sheraton CuencaCriollo Collaguazo, Sandra Viviana; Marchán Marroquín, Esteban OswaldoGalarza Torres, Marcela Alexandra
Trabajo-de-Titulacion.pdf.jpg21-Oct-2021Propuesta de una guía de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el manejo del servicio de expendio de alimentos de cinco huecas gastronómicas de la ciudad de Cuenca frente a la COVID-19Luna Romero, Lehder LeonardoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Trabajo de Titulacion- Paula Noles y Daniela Peñafiel.pdf.jpg25-Oct-2021Elaboración de recetas de alimentación limpia y sostenible, basadas en el doceavo objetivo de la Agenda 2030 de la ONU: producción y consumo responsablesNoles Loaiza, Paula Cristina; Peñafiel Pesantez, Daniela NathalyQuintero Maldonado, David Fernando
TESIS CARRIÓN Y DOMINGUEZ.pdf.jpg30-Nov-2021Actualización del catastro de establecimientos turísticos de la cabecera cantonal de Gualaceo, Provincia del Azuay 2021Carrión Patiño, Débora Yolanda; Domínguez Morocho, Sonia EstefaníaUrgilés Contreras, Diana Paola
Trabajo de titulación - Castro y Tigreros.pdf.jpg9-Dec-2021Manual para la gestión de Expedia y Booking.com en los hoteles con categoría de 3 a 5 estrellas en la ciudad de CuencaCastro Castro, Jessica Mariela; Tigreros Quinche, Luisa MaríaÁvila Vélez, Tania Karolina
Trabajo de titulación.pdf.jpg8-Dec-2021Estudio de factibilidad para la creación de cafeterías de especialidad en hoteles de cinco estrellas. Caso: Hotel Oro Verde CuencaCalderón Neira, Julián SantiagoMolina Díaz, María Augusta
Tesis Carlos Yuvi Muñoz.pdf.jpg13-Dec-2021Aplicación de técnicas de cocción como horneado, fritura, charcutería y asado a la carne de borrego en recetas de comida rápida internacionalYuvi Muñoz, Carlos PatricioQuintero Maldonado, David Fernando
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00