Logo Repositorio Institucional

Browsing by Subject Preparación de alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 32 to 48 of 48 < previous 
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-Mar-2022De lo tradicional a lo vanguardista: influencia de técnicas vanguardistas aplicadas en postres típicos de la ciudad de Cuenca para la creación de una experiencia sensorial gastronómicaJérez Cuzco, María Daniela; Verdugo Maldonado, Camila AndreaIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Jul-2022Manual de protocolo de bioseguridad para el servicio de catering dentro de la ciudad de Cuenca. Caso: Nayla Eventos y CateringBenavidez Tello, Erika Paola; Bueno Curillo, Jessica XimenaGuamán Bautista, Jessica Maritza
10-Mar-2023Panadería tradicional de Nulti y su aporte a la cultura cuencanaBecerra Dumancela, Luis Paul; Quichimbo Galarza, Edgar PaulIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
5-Apr-2023Panificación en Cuenca: nacimiento de la panadería, influencia colonial y evolución actualCelín Suárez, Wilson DavidSoliz Carrión, Doris Josefina
Trabajo de titulación.pdf.jpg23-Mar-2022Plan de negocios para la comercialización de barras energéticas artesanales con base en el amaranto para la Asociación Mushuk Yuyai en la provincia del CañarMoyano Rojas, Bernarda GabrielaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
5-Dec-2022Propuesta de aplicación de la cerveza artesanal ‘Golden Prague Premium Czech Lager’ en técnicas de pastelería y repostería de autorOrellana Fajardo, David AlfredoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
19-Apr-2023Propuesta de creación de opciones de comida saludable para los bares de la Universidad de CuencaCañar Molina, Katherine Ximena; Vayancela Morocho, Erika CristinaVintimilla Álvarez, María Cecilia
Trabajo de titulación.pdf.jpg25-Apr-2022Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental y vanguardia, mediante la fusión de técnicas culinarias de la cocina japonesa y ecuatorianaFernández Merchán, Jorge Esteban; Muñoz Guamaní, Henry PatricioGuamán Bautista, Jessica Maritza
6-Apr-2023Propuesta de recetas saludables para el fortalecimiento del sistema inmunológico de niños con asma mediante la aplicación de técnicas gastronómicas sencillas como parte del proyecto “factores asociados a la respuesta terapéutica en niños asmáticos en el contexto del sarscov-2” del Departamento de Biociencias de la Universidad de CuencaAndrade Mainato, Johanna Elizabeth; Plaza Juela, Bryam ElíasVintimilla Álvarez, María Cecilia
22-Nov-2022Propuesta de revitalización de la gastronomía de la parroquia Simiatug, del cantón Guaranda, provincia de BolívarCoronel Fajardo, Jessica Carolina; Ortega Castillo, María JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de manejo en la elaboración de alimentos y su servicio para el patio de comidas del Mercado Municipal 10 de Agosto de la ciudad de CuencaCuesta Salazar, Gabriel Sebastián; Montero Guillen, Adriana MelissaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo-de-Titulacion.pdf.jpg21-Oct-2021Propuesta de una guía de buenas prácticas de manufactura (BPM) para el manejo del servicio de expendio de alimentos de cinco huecas gastronómicas de la ciudad de Cuenca frente a la COVID-19Luna Romero, Lehder LeonardoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
6-Apr-2023Propuesta gastronómica para la aplicación de técnicas y métodos de cocción con base en el paiche y corroncho, en el cantón Gualaquiza, provincia de Morona SantiagoPineda Espinoza, Luisa NicoleVintimilla Álvarez, María Cecilia
3-May-2023Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maníMuñoz Ullauri, Wilmer AdrianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Revalorización y rescate de la gastronomía tradicional del cantón Cañar mediante la recopilación de recetas, ingredientes y métodos de cocciónYanza Torres, Henry Marcelo; Vásquez Ortiz, Karla ValeriaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-Jul-2022Revitalización de la gastronomía Shuar, en la parroquia Bomboiza, cantón Gualaquiza, provincia de Morona SantiagoNoriega Sánchez, Juan AndrésMolina Díaz, María Augusta
22-Nov-2022Ruta gastronómica de los cuatro cantones más representativos de la provincia del Azuay: Cuenca, Paute, Gualaceo y ChordelegCobos Criollo, Edgar Geovanny; Alvarez Cajamarca, Milton DavidGuamán Bautista, Jessica Maritza
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00