Logo Repositorio Institucional

Browsing by Subject Nutrición

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 185 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
25-Jan-2023Calidad de la dieta, actividad física y estado nutricional del personal de salud que labora en los dispensarios del Seguro Social Campesino (IESS) del Azuay, noviembre 2021- marzo 2022Quinde Quinde, María MercedesEspinoza Fajardo, Ana Cristina
12-May-2023Cambio en los hábitos alimentarios y en los estilos de vida en adultos jóvenes debido al Covid-19 en la ciudad de Cuenca, 2021Saquicela Ulloa, Steven Mateo; Uyaguari Paucar, Nelson IsmaelAbril Ulloa, Sandra Victoria
Jan-2003Chocho, carne vegetalNaranjo Vargas, Plutarco-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Cincuenta recetas vegetarianasOchoa Cobos, Ximena EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis.pdf.jpg5-Oct-2021Concordancia del etiquetado nutricional de productos procesados y ultraprocesados de sabor dulce de tres supermercados de la ciudad de Cuenca con el RTE INEN 022 (2R). Cuenca, 2021Morales Avilez, Diana ElizabethAbril Ulloa, Sandra Victoria
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-Apr-2021Conductas alimentarias en estudiantes de las carreras de Danza y Teatro de la Facultad de Artes y, de Nutrición y Dietética de la Facultad de Medicina de la Universidad de Cuenca, periodo 2020-2021Brito Solano, María José; Ríos Ordóñez, Sofía CarolinaCarrasco Vintimilla, Juana Lucía
22-Mar-2023Conocimientos sobre diabetes en pacientes diabéticos tipo 2 y su relación con la adherencia al tratamiento nutricional, en el Hospital Homero Castanier, 2021-2022Lasso Leon, Wilson DanielEspinoza Fajardo, Ana Cristina
22-Jun-2023Conocimientos, mitos y creencias sobre lactancia materna, en madres de 15 a 45 años de la parroquia El Valle. Cuenca, 2023Cabrera Mendieta, Johanna LissethMejía Chicaiza, Jorge Victoriano
documento.pdf.jpg2018Considerations for an epidemiology of food and eating: A genealogy of nutritional studies in EcuadorAcurio Paez, Fausto David-
6-Jan-2023Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estilo de vida en estudiantes universitarios de la Ciudad de Cuenca, diciembre 2021 - marzo 2022Collahuazo Terreros, Alex FernandoAbril Ulloa, Sandra Victoria
27-Feb-2023Consumo de licopeno en adultos de la ciudad de Cuenca en el periodo agosto 2022 – enero 2023García García, Lourdes Verónica; Gonzalez Romero, Glenda DomenicaMachado Orellana, María Gabriela
CE-UAM-U ANTIOQUIA  nutrición y dietética.pdf.jpg23-Sep-2015Convenio Especifico entre la Universidad de Cuenca-Ecuador (Facultad de Ciencias Médicas) y la Universidad de Antioquia-Colombia (Escuela de Nutricion y Dietetica)Carrasco, Fabian; Uribe, Gildardo-
12-Jan-2023Creencias alimentarias en mujeres adolescentes de 15 a 19 años en período de lactancia en la Parroquia de Ricaurte. Febrero 2022Caldas Campoverde, Tania SoledadYamunaqué León, Janneth Soraya
24-Apr-2021Creencias y prácticas alimentarias de padres y o cuidadores de niños y niñas con discapacidad intelectual que acuden al Instituto Piloto de Integración del Azuay del Cantón Cuenca en el periodo 2022Castro León, Diana ElisaJiménez Brito, Doriz Angélica
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg18-Oct-2022Determinación de la calidad nutricional de los menús expendidos en los comedores de la Universidad de CuencaJaramillo Martínez, Paula Camila; Riera Quito, Karen Monserrath-
Trabajo de Titulación..pdf.jpg3-Dec-2020Determinación de sodio mediante recordatorio de 24 horas y frecuencia de consumo de alimentos ricos en sal de niños de 7 a 12 años que presentan fluorosis dental de la zona rural del cantón CuencaAltamirano Jara, Valeria Fernanda; Velecela Romero, Cinthya MaríaAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Trabajo de titulación.pdf.jpg31-Jan-2022Determinación social del estado nutricional de los niños menores de 5 años de los cantones Camilo Ponce Enríquez, Cuenca, Girón, Nabón, Oña, Pucará, San Fernando, Santa Isabel atendidos por el MIES en el año 2018Cabrera Guillén, Valeria PaolaAcurio Páez, Fausto David
3-Mar-2023Diseño y propuesta de un sistema de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa procesadora de cárnicos y embutidos: PROJASA, en la ciudad de Cuenca, año 2022Jimbo Flores, Victoria EstefaníaSánchez Peralta, María Nathalia
Trabajo de titulacion.pdf.jpg20-Feb-2020Diseño y validación de un cuestionario para evaluar el consumo de sal en escolares del cantón CuencaFreire Morán, Cristian Fernando; Kevin Paúl, Patiño CalleAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
Trabajo de titulacion.pdf.jpg25-Feb-2021Efecto de un emulsificante de lípidos sobre la productividad y rendimiento a la canal de pollos de engorde en restricción alimenticiaCalle Siavichay, Adrián Orlando; Garzón Guillén, Humberto LeonardoRodríguez Saldaña, Diego Fernando
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00