Logo Repositorio Institucional

Browsing by Author Carrión Calderón, Miguel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 21  next >
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
1976Contribución al estudio del curtido de pieles con alumbre alumínico potásicoChuchuca Cornejo, AriolfoCarrión Calderón, Miguel
1980Control de vitamina C en salsa de tomate comercialCando Ríos, Nancy EulaliaCarrión Calderón, Miguel
1975Determinación conductométrica del sulfato de calcioCarrera Barros, AnaCarrión Calderón, Miguel
1993Determinación de la pérdida de vitamina C en el escaldado de guisantes, con bicarbonato de sodioPadrón V., HumbertoCarrión Calderón, Miguel
1984Diseño de un filtro para un extractor de jugosPalacios G., FabiánCarrión Calderón, Miguel
1986Elaboración de la sal curtiente de cromoArízaga Moscoso, Ana; Rodríguez M., MarielaCarrión Calderón, Miguel
1990Estudio comparativo del curado en carnes de res, cerdo y conejoFernández Pesántez, DianaCarrión Calderón, Miguel
1991Estudio comparativo del rendimiento en pectina del maracuyá frente a la manzana y factibilidades económicas de obtenciónAlbarracín S., OswaldoCarrión Calderón, Miguel
1968Estudio de adaptación industrial de la remolacha azucarera en esta zonaCarrión Calderón, MiguelJaramillo Morales, Marco
1977Estudio de las adulteraciones de la mantequillaBojorque P., Blanca; Cherres de Culcay, GracielaCarrión Calderón, Miguel
1983Estudio sobre la estabilización de alimentos caninosAndrade Iñiguez, MarcoCarrión Calderón, Miguel
1979Estudio sobre la penetración de calor en arvejas enlatadasCardoso Martínez, Edgar GustavoCarrión Calderón, Miguel
1987Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de polloSánchez L., MarceloCarrión Calderón, Miguel
1999Evaluación del comportamiento de productos químicos en el acabado del cueroSarango S., Lilián JeanethCarrión Calderón, Miguel
2000Extracción del aceite esencial de naranja, para la producción de un nuevo vinoTorres Jara, BibianaCarrión Calderón, Miguel
1988Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladasAlvarez Toral, FabiánCarrión Calderón, Miguel
1981Optimización del secado de fideosMariño Burgos, Gilberto R.; Arias Florez, Jorge L.Carrión Calderón, Miguel
1982Plásticos reforzadosCoello Pons, Eliana M.Carrión Calderón, Miguel; Espinosa V., Virgilio
1980Proceso de elaboración de néctares de frutas papayaAstudillo Solano, María AugustaCarrión Calderón, Miguel
1983Proceso del enlatado de la carne de polloParra Parra, FaustoCarrión Calderón, Miguel
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00