Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8435
Title: Proceso de elaboración de néctares de frutas papaya
Authors: Astudillo Solano, María Augusta
metadata.dc.contributor.advisor: Carrión Calderón, Miguel
Keywords: Alimentos
Procesos
Papaya
Tecnologia De Alimentos
Ingenieria Quimica
Issue Date: 1980
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 102 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TQ;9
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Realiza consideraciones generales del néctar de la papaya, los procesos previos de producción, la preparación y dosificación, así como los procesos térmicos y acabado
metadata.dc.description.degree: 
Ingeniero Químico
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8435
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis digital.pdf65.81 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00