Logo Repositorio Institucional

Buscar por Director Orellana Solano, José

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o ingrese las primeras letras:  
Mostrando resultados 25 a 44 de 67 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Tesis.pdf.jpg1976Análisis químico y bacteriológico de las aguas que proveen al recinto La Troncal de la provincia del CañarOrdóñez de Baculima, XimenaOrellana Solano, José
Tesis.pdf.jpg11-nov-1961Análisis químico y bacteriológico del agua para potabilización de Santa IsabelSarmiento Alvarado, EfrénFlores García, Gil; Orellana Solano, José
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg11-nov-1983Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el paísCando O., Magdalena; Espinoza V., MíriamOrellana Solano, José
Tesis digital.pdf.jpg1976La cebollaVintimilla Ordóñez, Jaime E.Orellana Solano, José
Tesis.pdf.jpg1957Citrus aurantium Aceite esencial de corteza de naranja de los valles de Yunguilla, Paute y GualaceoLeón Palacios, LucioOrellana Solano, José
Tesis digital.pdf.jpg1972Comparación entre los métodos hidrotimétrico, volumétrico y conductométrico para la determinación de la dureza de las aguasMorales Ordóñez, FranciscoOrellana Solano, José
Tesis.pdf.jpg1969Composición cuantitativa de la panela del Valle de YunguillaArévalo Sánchez, BélgicaOrellana Solano, José
Tesis digital.pdf.jpg1966Conocimiento botánico y bromatológico de la coliflor Brassica oleracea botrytis L.Regalado Rojas, MercedesOrellana Solano, José
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1964Contribución al conocimiento de las materias primas que se usarán en la fabricación del cemento GuapánFajardo N., HumbertoOrellana Solano, José
Tesis digital.pdf.jpg1964Contribución al conocimiento del barbasco que se desarrolla en el valle de YunguillaGalarza Machuca, FranciscoOrellana Solano, José
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg11-nov-1974Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norteReyes Arcos, Aníbal de losOrellana Solano, José
Tesis.pdf.jpg11-nov-1978Determinación de sodio, potasio, fósforo, hierro y calcio en los alimentos de uso comúnSalgado de Palacios, LucíaOrellana Solano, José; Arteaga de Gonzáles, Cecilia
Tesis digital.pdf.jpg1969Estudio bromatológico de la batata (camote) y su posible empleo como materia prima en la producción de alcoholParra Albarracín, JuanOrellana Solano, José
Tesis digital.pdf.jpg1965Estudio bromatológico de la harina de la fábrica Primosa (con materia prima nacional)Pozo Moreno, JorgeOrellana Solano, José
Tesis digital.pdf.jpg1967Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)Parra Albarracín, IsaacOrellana Solano, José
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1970Estudio bromatológico del maní de árbol que se produce en la provincia de Zamora ChinchipeOchoa A., HeribertoOrellana Solano, José
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1964Estudio bromatológico e investigación de adulterantes de las diversas grasas y aceites comestibles, usados en GuayaquilOrtiz Peralta, Erdulfo E.Orellana Solano, José
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1967Estudio de la planta de agua potable de la ciudad de AzoguesVintimilla Cabrera, EdmundoOrellana Solano, José
Tesis digital.pdf.jpg1965Estudio de la soya y aplicación en la industria avícolaDíaz Moreno, JacintoOrellana Solano, José
Tesis.pdf.jpg11-nov-1966Estudio del poder alimenticio del chocho (Lupinus Albus L.)Carrión Torres, LucíaOrellana Solano, José
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00