Este trabajo estudia características de la planta de soya, variedades medios de cultivo de la soya, diferentes tipos de harina de soya; para luego realizar el análisis bromatológico de harina determinándose propiedades tales como humedad, cenizas, proteínas; clasificación del glútem, glúcidos materia grasa, azúcares. Posteriormente se estudia a la soya como un constituyente principal en la preparación de alimentos balanceados para aves de corral; para lo cual se estudian fórmulas de alimentación con soya durante el crecimiento de las aves de corral analizando la conveniencia económica del uso de la harina de soya. Por último se analiza la factibilidad de Industrializar la producción de alimentos balanceados con harina de soya; ese análisis consta de un estudio técnico y de un estudio económico
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00
Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00
Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00