Logo Repositorio Institucional

Buscar


Filtros actuales:



Empezar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 1-10 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Proyecto de implementación del sistema HACCP en el servicio de nutrición y dietética del hospital "Vicente Corral Moscoso", HVCM, Cuenca-EcuadorUlloa Marín, Valeria Monserrath; Barzallo Cordero, Miguel AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Manual de prevención de accidentes para el restaurante Black PepperAlvarado Karste, Luis EduardoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Propuesta de apertura y funcionamiento del bar-restaurante Mirage en la ciudad de CuencaVallejo Malo, Juana InésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2010Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-EcuadorGuamán Cazho, IsidoroCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicasMora Vintimilla, Santiago FranciscoMora Vintimilla, Roberto
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja caloríasAmaya Ortega, DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Propuesta gastronómica para innovar la elaboración de chutneys caracterizados como alimentos de humedad intermediaZuñiga Cabrera, Carla PatriciaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principalPalaguachi Palaguachi, José Isaías; Patiño Pillcurima, Leonardo XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Creación de un manual de HACCP, BPMS y POES en las áreas de bodega, cocina y barra del "Bar Restaurant Sports Planet Cuenca"Gómez Parra, Marco Antonio; Muñoz Oleas, Alex AdriánTondo Villaluengua, Germain
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoraciónCalderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00