Logo Repositorio Institucional

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 376 (Search time: 0.054 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg25-Feb-2022Propuesta gastronómica dirigida a marchistas en formación en el Club Saquipay Runners de la ciudad de CuencaInga Velásquez, Stalin Orlando; Matailo Zhingri, Mayra Alexandra-
Tesis Carlos Yuvi Muñoz.pdf.jpg13-Dec-2021Aplicación de técnicas de cocción como horneado, fritura, charcutería y asado a la carne de borrego en recetas de comida rápida internacionalYuvi Muñoz, Carlos PatricioQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación - Nicholas Sebastián León Faicán.pdf.jpg5-Jan-2022Elaboración de productos de bollería con masas madre y pre fermentos naturales elaborados a partir de infusiones y extractos de plantas aromáticas andinasLeón Faican, Nicholas SebastiánGuamán Bautista, Jessica Maritza
Proyecto intervención gastronomía_Herrera_Paredes.pdf.jpg7-Jan-2022Elaboración de productos sucedáneos con base en levadura nutricional para desarrollar nuevas propuestas veganasHerrera Agudelo, Jessica; Paredes Bacuilima, Tomas RolandoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Proyecto de titulación Deleg-Romero.pdf.jpg6-Jan-2022Aplicación de cocina tecnoemocional en repostería con el uso de frutas típicas de la gastronomía ecuatoriana: naranjilla, pepino dulce, coco, guayaba y tamarindoDeleg Arias, Kevin Daniel; Romero Durán, David AntonioGuamán Bautista, Jessica Maritza
TRABAJO DE TITULACIÓN..pdf.jpg16-Mar-2022Aplicación de Técnicas de repostería para el desarrollo de recetas de autor con base en sucedáneos de leche, queso y mantequilla de tocte (Juglans neotrópica)Campoverde Villalta, Beatriz Carolina; Pañi Largo, Nataly EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg16-Mar-2022“Creación de postres al plato y de vitrina con base en harina artesanal de penco (Agave americana)Orellana Orellana, Juan Sebastián; Sigcho Criollo, Edwin JavierGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Mar-2022Propuesta de conservación de raíces napiformes comestibles, cultivadas en el sur del ecuador: hinojo (foeniculum vulgare), rábano (raphanus sativus) y papanabo (brassica rapa subsp. rapa), y su aplicación gastronómica.Vásquez, Andrés Sebastián; Ávila Abad, Juan JoséQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Propuesta de un manual de buenas prácticas de manejo en la elaboración de alimentos y su servicio para el patio de comidas del Mercado Municipal 10 de Agosto de la ciudad de CuencaCuesta Salazar, Gabriel Sebastián; Montero Guillen, Adriana MelissaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-Mar-2022De lo tradicional a lo vanguardista: influencia de técnicas vanguardistas aplicadas en postres típicos de la ciudad de Cuenca para la creación de una experiencia sensorial gastronómicaJérez Cuzco, María Daniela; Verdugo Maldonado, Camila AndreaIñiguez Sanchez, Maricruz Fernanda
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00