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Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Aplicación de técnicas de cocina de autor a los crustáceos existentes en las costas EcuatorianasPulla Bermeo, Freddy Ismael; Masache Montaño, John EnriqueSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de Titulacion.indd.pdf.jpg20-Feb-2019Propuesta de elaboración de jaleas y mermeladas picantes con base en babaco, gullán, plátano maduro, siglalón y tomate de árbol, combinados con ají rocotoAbad Idrovo, Ramiro Israel; Jaramillo Matamoros, Jimmy AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg17-Apr-2019Aplicación del proceso de la técnica de ahumado empírico-artesanal en trucha y tilapia para uso en recetas ecuatorianasBarbecho Tenesaca, Pamela Alexandra; Jara Bustos, Christian FernandoValverde Minchala, John Milton
proyectodeintervencion.doc.pdf.jpg2017Elaboración de embutidos a base de carne de llama como aporte a la charcuteríaNarváez Berrezueta, Nancy Alexandra; Ulloa Ordóñez, Javier AntonioSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de Titulación.pdf.jpg1-Jul-2019Aplicación culinaria de la técnica de maduración en seco de cortes duros de res, borrego y gallinaDurán González, Adriana Elizabeth; Suconota Loja, Mauro JavierReinoso Coronel, José Lino
PROYECTO DE INTERVENCIÓN.pdf.jpg2017Los productos apícolas y su aplicación como innovación en la cocina tradicional de los cantones de la región oriental del AzuayChalco Faicán, Roberto Antonio; García Ortega, Cristian AndrésReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de Titulación.pdf.jpg19-Sep-2019Elaboración de confituras y compotas con base en frutas cultivadas en la Amazonia Ecuatoriana para su aplicación en preparaciones gastronómicas de innovaciónChuchuca Pillajo, Christian Adrián; Matute León, Norma GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg11-Sep-2019Propuesta para la elaboración de bebidas con altos valores proteicos y nutricionales para estudiantes de la carrera de Cultura Física de la Universidad de Cuenca.Jarrín Ordóñez, Pedro DanielTosi Veléz, Augusto Andrés
Trabajo de Titulación.pdf.jpg30-Mar-2019Plan de negocios para la creación de una empresa de cerveza artesanal con base en quinuaCantos Ayora, María Doménica; Campoverde Ordoñez, Mateo RicardoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación del taxo y mango en técnicas de repostería de autorHurtado Córdova, José AndrésCordero Maldonado, Ana Lía
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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