Logo Repositorio Institucional

Buscar


Empezar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 121-130 de 376.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Procesos de extracción del mishqui y elaboración del chaguarmishqui en Ñamarín, provincia del Azuay. Propuesta de nuevos usos gastronómicos y bebidas. 1 CD-ROOM de videoAyora León, David Gustavo; Quito Tapia, Karol JenifferVillaluenga, Germain Tondo
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Análisis comparativo de la percepción sensorial de seis platos típicos cuencanos con métodos tradicionales de cocción y métodos modernosInga Mogrovejo, Karla Marcela; Pesántez Cabrera, Andrea VerónicaTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulacion.pdf.jpg6-ago-2019Elaboración de vinagres artesanales a base de: arazá, caimito, carambola, mamey y tomate de árbol para su transformación a vinagretas y aplicación en ensaladasGuerrero Freire, Ana Paulina; Montesdeoca Contreras, María JoséCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de Titulación.pdf.jpg29-mar-2019Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia a los platos tradicionales de la gastronomía de la ciudad de LatacungaBedón Echeverría, Marcelo EstebanQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-abr-2019Aplicación de técnicas culinarias en condimentos y conservas con base en pitahaya, arazá y achotillo para la elaboración de platos de sal y dulceAlvarado Alvarado, Hilda Sarbelia; Vizhco Pérez, Martha GabrielaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg1-abr-2019Extracción de seis aceites esenciales: hierba luisa, limón Meyer, menta piperita, flor de naranjo, Pelargonium graveolens y tomillo por arrastre de vapor y su aplicación en la gastronomíaAnguisaca Criollo, Erick AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg4-abr-2019Propuesta de aplicación de técnicas de elaboración de pasta con especias dulces en preparaciones de cocina de autorHidalgo Lazo, Sandra Noemí; Vélez Molina, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Elaboración de macerados y mistelas con especies vegetales disponibles en la provincia del AzuayRomero Lozano, Carlos AndrésHidalgo Alonso, Rubén
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Propuesta de aplicación de nueve plantas andinas en la coctelería clásicaAucapiña Coronel, Andrés Xavier; Samaniego Delgado, Esteban AlfonsoMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg17-abr-2019Aplicación del proceso de la técnica de ahumado empírico-artesanal en trucha y tilapia para uso en recetas ecuatorianasBarbecho Tenesaca, Pamela Alexandra; Jara Bustos, Christian FernandoValverde Minchala, John Milton
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00