Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 22 (Search time: 0.035 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Análisis de los procedimientos para concursos culinarios pre profesionales basados en experiencias de especialistasLedesma Chuchuca, María Estefanía; Ramón Alvear, Enzo FranciscoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y ocaSuárez Peñafiel, Mercedes Cecilia; Saldaña Galindo, Ana BelénSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Elaboración de macerados y mistelas con especies vegetales disponibles en la provincia del AzuayRomero Lozano, Carlos AndrésHidalgo Alonso, Rubén
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetasSánchez Ramírez, CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Propuesta de nueve menús de cocina de autor en base a tres variedades de papas nativas cultivadas en el AzuayCárdenas Hernández, Roberto Carlos; Zamora Friend, Fernando ErnestoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del EcuadorAlvear Chica, Dennis CristopherJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Análisis de las técnicas culinarias ancestrales para su aplicación en elaboraciones de la cocina cuencanaValenzuela Alvarez, Luis XavierTosi Vélez, Augusto Andrés
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia en recetas de comida típica del AzuayAmoroso Suarez, Gonzalo PatricioValverde Minchala, John Milton
11-Nov-2013Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autorLarriva Vásquez, José GerardoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00