Logo Repositorio Institucional

Buscar


Filtros actuales:

Empezar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 11-20 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012El babaco, dulces recetas de vanguardiaOrdóñez Torres, Diana Paola-
TRABAJO DE TITULACIÓN .pdf.jpg14-oct-2020Propuesta de postres veganos elaborados con harinas de trigo, almendras y camote sin refinarPinguil Guamán, Nube Alexandra; Tapia Calle, Adriana MaricelaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-jun-2022Aplicación de técnicas de pastelería y repostería con base en queso crema, fresco y maduro de cabraMonsalve Merchán, Ana ElizabethGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-sep-2022Aplicación de técnicas clásicas y vanguardistas en la elaboración de postres a partir de productos andinos: chayote Sechium Edule, chirimoya Annona Cherimola Mill, frijol Phaseolus Vulgaris, jícama Pachyrhizus Erosus y taxo Passiflora Tripartita Var. MollissimaBaque León, María Fernanda; Bermeo Crespo, Johanna MarisolJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2015Tipos de azúcar, sucedáneos y edulcorantes artificiales aplicados en recetas de reposteríaCabezas Jaramillo, Freddy Dario; Campos Delgado, Ana KarinaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg24-oct-2019Aplicación de técnicas de repostería en cuatro bulbos: dalia, jengibre, cúrcuma y remolacha para la elaboración de recetas de autorAtariguana Guevara, Willian Javier; Morocho Guaman, Darwin LizandroCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2016Propuesta de aplicación de técnicas de cocina molecular en la repostería y pastelería de los cantones orientales de la provincia del AzuayTorres Sari, Byron XavierCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de Titulación.pdf.pdf.jpg19-nov-2019Propuesta de creación de postres para el adulto mayor utilizando chía, quinua y espirulinaParedes Gómez, Andrea MarcelaCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2015Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantesAndrade Sigüenza, Carmen Michelle; Albarracín Castro, Patricia IsabelOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00