The purpose of this monograph is provide an alternative to feeding of low calorie desserts and high nutritional level -through to Chia. This is a seed That Allows us to lower the calories in desserts and That Also has a potential nutritional With high levels of fiber , antioxidants , calcium , protein , omega-3 and others components beneficial for our body . Additionaly is used three types of sweeteners that allow us to optimize the results of the low-calorie desserts and remove the sugar in the same.
Description:
La siguiente monografía tiene el objetivo de dar una alternativa de alimentación en postres bajos en calorías y un alto nivel nutricional por medio de la Chía la cual es una semilla que nos permite bajar las calorías en los postres y que a la vez tiene un potencial nutricional con altos niveles de fibra, antioxidantes, calcio, proteínas, omega 3 y muchos componentes beneficiosos para nuestro organismo. Además estará respaldado con el uso de tres tipos de Edulcorantes que nos permitió optimizar los resultados de los postres bajos en calorías y lograr suprimir el uso de azúcar en los postres.
metadata.dc.description.degree:
Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00
Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00
Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00