Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 231-240 of 255 (Search time: 0.075 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación. pdf.pdf.jpg2018Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos de la zona norte de la provincia de El GuayasOrtega Román, David IsraelReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de técnicas de cocina de vanguardia en recetas de comida típica del AzuayAmoroso Suarez, Gonzalo PatricioValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de gestión integral de manejo de bares escolares, caso: Unidad Educativa Temporal “Atenas del Ecuador”, parroquia El Cabo, cantón Paute de la provincia del AzuayGallegos Olaya, Gabriela ElizabethQuintero Maldonado, David Fernando
Tesis.pdf.jpg2016La importancia de la gastronomía en el desarrollo del turismo interno en la ciudad de CuencaGuevara Merchán, María Carolina; Morales Castro, Esteban RenéGalarza Torres, Marcela Alexandra
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de quince flores comestibles en elaboraciones de postres de autorJadán Avilés, Diego PatricioOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Tesis.pdf.jpg2017Propuesta para la creación de una empresa de servicios delivery de comida saludable en la ciudad de CuencaPiedra Donoso, María EmiliaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Manual práctico para el uso de Cocinas de InducciónMendieta Mendieta, Fausto DanielValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de LojaToledo Ochoa, DanielEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de aplicación del taxo y mango en técnicas de repostería de autorHurtado Córdova, José AndrésCordero Maldonado, Ana Lía
PROYECTO DE INTERVENCIÓN.pdf.jpg2017Los productos apícolas y su aplicación como innovación en la cocina tradicional de los cantones de la región oriental del AzuayChalco Faicán, Roberto Antonio; García Ortega, Cristian AndrésReinoso Coronel, José Lino
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00