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21-Nov-2022Elaboración de mapanagua con maceración de frutas cítricas para su comercialización: naranja, maracuyá, lima, fresa y toronjaCalle Morales, Anibal Efrain; Sisalima Mendieta, Matthew IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
22-Nov-2022Elaboración de helados mantecados y de paleta con base en tubérculos andinos (camote, oca y zanahoria blanca)Narváez Rodríguez, Erick Andrés; Yungaicela Encalada, Stalyn LeonelMolina Díaz, Maria Augusta
22-Nov-2022Propuesta de revitalización de la gastronomía de la parroquia Simiatug, del cantón Guaranda, provincia de BolívarCoronel Fajardo, Jessica Carolina; Ortega Castillo, María JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-Nov-2022Aplicación de técnicas de deshidratación, fermentación y modos de cocción para la elaboración de productos con base en la uvillaAguilar Matute, Cynthia Lizbeth; Quiroz Galarza, María BelénJaramillo Granda, Marlene del Cisne
23-Nov-2022Desarrollo de recetas de sal y dulce con base en sabores tostados del café y cacao aplicando técnicas de cocina experimentalMolina Vélez, Pamela Alexandra; Rubio Delgado, Doménica RoxanaMolina Díaz, María Augusta
23-Nov-2022Elaboración de bebidas artesanales con base en kéfir de agua con pulpas de frutas, macerados e infusiones y su aplicación a la coctelería de autorAmay Cadena, David Patricio; Peralta Santos, Paul SebastianCarpio Álvarez, Santiago Domingo
5-Dec-2022Propuesta de aplicación de la cerveza artesanal ‘Golden Prague Premium Czech Lager’ en técnicas de pastelería y repostería de autorOrellana Fajardo, David AlfredoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
22-Nov-2022Aplicación de técnicas de cocción patrimoniales a productos nativos del cantón Tena, provincia de Napo: Caimito (Pouteria caimito) Cachama (Colossoma macropomum) y Yuca amarilla (Manihot esculenta) para el desarrollo de recetas de sal y dulceBonilla Vásquez, Deivys Omar; Zhumi Bermeo, Pedro PabloGuamán Bautista, Jessica Maritza
22-Nov-2022Ruta gastronómica de los cuatro cantones más representativos de la provincia del Azuay: Cuenca, Paute, Gualaceo y ChordelegCobos Criollo, Edgar Geovanny; Alvarez Cajamarca, Milton DavidGuamán Bautista, Jessica Maritza
23-Nov-2022Análisis de las características organolépticas de la pitahaya (Selenicereus undatus) y taxo (Passiflora tripartita): nuevos usos culinarios para una propuesta de cocina de autorOñate Pico, Johanna MicaelaSandoval Lozano, Darwin Fabián
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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