Logo Repositorio Institucional

Buscar


Filtros actuales:


Empezar una nueva búsqueda
Agregar filtros:

Usa filtros para refinar los resultados.


Resultados 11-20 de 43.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
Trabajo de Titulacíon.pdf.jpg4-ago-2021Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas con base en la chonta (Bactris gasipaes) y el chontacuro (Larvas de Rhynchophorus palmarum)Méndez Calle, Edgar Gabriel; Suconota Suqui, Juan CarlosJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulación,.pdf.jpg2-ago-2021Análisis del impacto de la cocina japonesa en la gastronomía cuencana. Propuesta de cocina de autor mediante el diseño de un menú japonés-cuencanoLoja Delgado, Nicole CamilaSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulacion.pdf.jpg13-ago-2021Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante El Nuevo Paraíso de la ciudad de CuencaDeleg Chuqui, Mauricio Fabián; Farfán Mocha, Anabel NicoleSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Trabajo titulación.pdf.jpg9-sep-2021Elaboración de masas madre con cultivo de yogur, kéfir, tíbico y kombucha para producción de panes artesanalesGarzón Guillén, Andrea Michelle; Guamán Calle, Pamela LissbethCarpio Álvarez, Santiago Domingo
TRABAJO DE TITULACIÓN.pdf.jpg9-sep-2021Plan de negocios para la creación de una empresa cultural turística de audio guías de leyendas de la ciudad de CuencaCampoverde Sari, Sandra Gabriela; Huanga Narváez, Verónica MaribelAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de titulación.pdf.jpg24-sep-2021Propuesta de desarrollo turístico rural post COVID-19 para las comunidades de la parroquia Susudel del cantón OñaIñaguazo Vargas, Carlos Sebastián; Morocho Lituma, Daniel MarceloFarfán Pacheco, Lourdes Karina
Trabajo de titulación,.pdf.jpg30-sep-2021Establecer una guía de procedimientos para la atención a turistas con discapacidad en los establecimientos hoteleros de la cadena COMISERSA, Cuenca - EcuadorCordero Aguilar, Michelle DenniseAvecillas Torres, Ángeles Imelda
Trabajo de titulación.pdf.jpg20-sep-2021Estado de empleabilidad según la perspectiva directa de los graduados de la carrera de Hotelería de la Universidad de Cuenca, período 2014-2019Coronel Samaniego, Magaly Cecibel; Coyago Puin, Jessica JohannaFreire Chaglla, Segundo Amador
Trabajo de Titulación_.pdf.jpg16-ago-2021Propuesta de un plan de acción de marketing digital enfocado en la bioseguridad para la fidelización del cliente frente al COVID-19, en hoteles de tres estrellas en la ciudad de Cuenca caso: Hotel YanuncayLópez Villavicencio, Elva Mariuxi; Méndez Quizhpi, Erika LorenaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación-Arias y Méndez.pdf.jpg19-ago-2021Estrategias para la reapertura de siete museos en la ciudad de Cuenca en el contexto de la pandemia por COVID-19Arias Rodríguez, Jenny Paulina; Méndez León, Giselle FernandaBarzallo Neira, Cristina Andrea
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00