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Maestrías : [14] Collection home page

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16-Jan-2024Aplicación de la técnica de fermentación en seis productos cultivados en la provincia del Azuay y el desarrollo de un modelo de estrategias para su comercializaciónChalco García, Juan GustavoHidalgo Miño, Dimitri
11-Jan-2024Aplicación de técnicas de preparación de conservas de frutas de la familia de las caricáceas: babaco (Carica Pentagona L.) y chamburo (Carica Pubescens L.), para su comercializaciónSanmartín Fárez, Andrea AlexandraCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Jan-2024Gestión de la administración del talento humano en las cafeterías de la ciudad de Cuenca con aplicación de un caso de estudio en la cafetería El SubterráneoRíos Yánez, AngélicaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
11-Jan-2024Revalorización de las tradiciones gastronómicas en el carnaval de Cuenca como elemento de promoción turísticaPeralta Paredes, Paola BetsabethParedes Guerrero, Roger Badin
11-Jan-2024Recopilación y trascendencia de los envueltos más representativos de la Sierra ecuatoriana como aporte para la promoción del turismo cultural gastronómicoPadilla Palacios, María FernandaHeras Barros, Verónica Cristina
11-Jan-2024Propuesta de buenas prácticas de manufactura para la Asociación de Cevicheros de la Comuna Montañita - EcuadorMolina Santander, Eduardo GianCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Jan-2024Propuesta metodológica para la gestión de proceso y rúbricas de evaluación para academia de cocina para niños y jóvenes aplicado a Kitchen ClubJarrín Jaramillo, Mónica XimenaJimbo Días, José Santiago
10-Jan-2024Recopilación de las tradiciones gastronómicas en los mercados de Cuenca y los términos más usados para impulsar el turismo gastronómicoHidalgo Lazo, Sandra NoemíAlvarado Martínez, Andrés Omar
10-Jan-2024Elaboración artesanal de harinas con base en Amaranto (Amaranthus L.), Frejol (Phaseolus Vulgaris L.) y Papa (Solanum Tuberosum L.) con un enfoque en su presentación, empaquetado y comercializaciónGallegos Olaya, Gabriela ElizabethJimbo Días, José Santiago
10-Jan-2024Propuesta de un modelo para el envase y transporte de alimentos preparados en el servicio de comidas a domicilio en la ciudad de CuencaCampoverde Pacheco, María JoséMolina Díaz, María Augusta
10-Jan-2024Producción de masas fermentadas perdurables en refrigeración para su comercialización en establecimientos de alojamiento y restauraciónFeijoo Palacios, Daniel RafaelGuamán Bautista, Jessica Maritza
10-Jan-2024Desarrollo de una línea de repostería saludable sin lactosa en establecimientos de pastelería, caso Chantilly Bake ShopCalderón Carrasco, María AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-Jan-2024Guía para la manipulación y expendio de alimentos preparados en los patios de comidas de los mercados del casco urbano de la ciudad de Cuenca aplicado al mercado 12 de abrilAlarcón Franco, Karen JohannaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
19-Dec-2023Propuesta de un Plan de gestión comercial para la pastelería Sweet & Salty CreationsPacheco Naranjo, Karen CristinaSerrano López, Ana Lucía
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Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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