Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 105 (Search time: 0.045 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg29-Oct-2021Evaluación de métodos analíticos para la determinación de metales pesados en cosméticosVásconez Sacoto, AmiraFlores Zamora, Marittza Eleanor
Trabajo de Titulación.pdf.jpg22-Oct-2021Análisis del polielectrolito óptimo en el proceso de acondicionamiento de lodos biológicos previo a la deshidratación con filtros banda en la planta de tratamiento de aguas residuales de UcubambaLlivisaca Chiqui, Johanna Cristina; Peláez Vera, Marco AdriánFlores Zamora, Marittza Eleanor
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Jan-2022Evaluación de la efectividad de los solventes en la eliminación de extractivos y su relación con la caracterización química de bagazo de caña de azúcarCabrera Salazar, Evelyn Priscila; Chamba Ramírez, Karen BelénVele Salto, Angélica María
Trabajo de Titulación.pdf.jpg25-Jan-2022Evaluación del efecto conservante del aceite esencial del Thymus vulgaris (tomillo) en la elaboración de productos cárnicos cocidosFlores Alvarado, Christian GeovannyAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de titulación..pdf.jpg17-Dec-2021Implementación de dos líneas de producción: yogurt saborizado y queso mozzarella en la empresa láctea del cantón Pallatanga provincia de ChimborazoYautibug Vimos, Klever ReneRamírez Jimbo, Patricia Liliana
Trabajo de Titulacion..pdf.jpg22-Dec-2021Caracterización físico-química de pigmentos minerales aplicados a soportes elaborados con componentes ancestrales, mediante análisis instrumentalCabrera Pulla, Esteban Gustavo; Maldonado Minchala, Carlos VinicioCruzat Contreras, Christian Américo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg21-Dec-2021Evaluación del almidón de achira (Canna Indica L.) producido en el cantón Santa Isabel como retenedor de humedad en la elaboración de salchichas tipo vienaCarrillo Uguña, Melissa VivianaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg16-Dec-2021Elaboración de una bebida instantánea a base de suero de leche, pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceum) y harina de maíz, mediante secado por aspersiónCobo Encalada, Luis Felipe; Solís Rodas, Daniela AngélicaAndrade Muñoz, Diana Jesús
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2022Obtención de etanol a partir de almidón de maíz (Zea Mays) variedad zhima empleando malta diastásicaLazo Zhagui, Daniel AlonsoZúñiga García, Daniela Estefanía
Trabajo de Titulación.pdf.jpg22-Mar-2022Evaluación del proceso de obtención de etanol a partir de almidón de camote (Ipomoea batatas L), mediante métodos de hidrólisis ácida y enzimática, a escala de laboratorioAltamirano Samaniego, José Ricardo; Portilla Farez, Jenny LorenaDelgado Noboa, Jorge Washington
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00