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Tesis digital..pdf.jpg2018Elaboración de salchichas lightMora Tenezaca, NarcizaValdivieso Vintimilla, Rolando
TESIS DIGITAL.pdf.jpg2009Elaboración de procedimientos para prevenir la contaminación cruzada en la fábrica de embutidos La ItalianaSaetama Guallpa, María VerónicaAlvarez Palomeque, Ruth Cecilia
Tesis digital.pdf.jpg1986Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de polloGuerrero F., JoséRodas Marín, Rolando
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1986Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCALoja, Pedro; Astudillo, VíctorGonzález H., Juan
Tesis digital.pdf.jpg1998Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidosAmbuludí Sigcho, Angel; Escandón Pacheco, JoséRodas Marín, Rolando
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1993Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soyaCardoso Ruiz, Nancy; Quezada Quezada, CarmelinaRodas Marín, Rolando
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg21-Dec-2021Evaluación del almidón de achira (Canna Indica L.) producido en el cantón Santa Isabel como retenedor de humedad en la elaboración de salchichas tipo vienaCarrillo Uguña, Melissa VivianaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital..pdf.jpg2007Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizandola como relleno en la elaboración de productos embutidosSánchez Quezada, Johanna Patricia; Sigüencia Avila, JorgeAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital..pdf.jpg2008Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso Omega 3, Calcio y un bajo contenido de SodioGuamán León, Ruth Patricia; Monroy Morocho, Mónica ElizabethDonoso Moscoso, Silvana Patricia
TESIS.pdf.jpg2016Elaboración de embutidos emulsionados y no emulsionados utilizando inulina como sustituyente parcial de la grasa de cerdoSánchez Merchán, Christian David; Vásquez Guapisaca, Alejandra CristinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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