Logo Repositorio Institucional

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15091 to 15110 of 40654 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Proyecto intervención gastronomía_Herrera_Paredes.pdf.jpg7-Jan-2022Elaboración de productos sucedáneos con base en levadura nutricional para desarrollar nuevas propuestas veganasHerrera Agudelo, Jessica; Paredes Bacuilima, Tomas RolandoSánchez Jáuregui, Claudio Esteban
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Elaboración de queso mozzarella basado en tres tipos de fermentación: enzimática, ácida y ácida-enzimáticaSerrano Alvarado, Paola AndreaRamírez Jimbo, Patricia Liliana
1-Feb-2024Elaboración de quesos frescos de cabra usando carragenina como retenedor de humedadSegarra Zenteno, Rafael AlejandroRamírez Jimbo, Patricia Liliana
Trabajo de Titulacion- Paula Noles y Daniela Peñafiel.pdf.jpg25-Oct-2021Elaboración de recetas de alimentación limpia y sostenible, basadas en el doceavo objetivo de la Agenda 2030 de la ONU: producción y consumo responsablesNoles Loaiza, Paula Cristina; Peñafiel Pesantez, Daniela NathalyQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de Titulación.pdf.jpg6-Jun-2021Elaboración de recetas de cocina experimental con base en kombucha de: ajo negro (Allium cepa), cacao (Theobroma cacao), hoja de higo (Ficus carica) y suero de lecheLlivisaca Palomeque, Paul AndrésMolina Díaz, María Augusta
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantesAndrade Sigüenza, Carmen Michelle; Albarracín Castro, Patricia IsabelOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de Titulación.pdf.jpg12-Jun-2019Elaboración de recursos didácticos para la enseñanza de electricidad, ondas y calorArgudo Matute, Byron JoelAvecillas Jara, Alberto Santiago
Trabajo de Titulación.pdf.jpg12-Mar-2019Elaboración de recursos didácticos para la enseñanza del tema de energía mecánica para el Colegio Nacional El Tambo del cantón El TamboPichasaca Guamán, Juan Moisés; Déleg Llivipuma, Wilson OswaldoGuachún Lucero, Freddy Patricio
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Elaboración de recursos educativos para el aprendizaje de la hipérbola para el laboratorio de matemáticas y física de la Universidad de CuencaGuamán Joyasaca, Wilson Mauricio; Silva Ordoñez, Paúl AndrésGuzñay Padilla, Sonia Janneth
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de saborizantes en polvo, a partir de cinco frutas deshidratadas como: higo, membrillo, níspero, mortiño, y uvilla para la aplicación en cinco tipos de bizcochos y cinco tipos de galletasDávila Cano, María AndreaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tesis.pdf.pdf.jpg2016Elaboración de salchicha de cerdo enriquecida con chía (salvia hispánica)León Segovia, Lilibeth MarianelaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital..pdf.jpg2018Elaboración de salchichas lightMora Tenezaca, NarcizaValdivieso Vintimilla, Rolando
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-Mar-2020Elaboración de salchichas tipo viena enriquecidas con harina de garbanzo (cicer arietinum L) de la variedad kabuliAlvarez Ochoa, Byron Vinicio; Montesdeoca Montesdeoca, Juan PatricioAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg18-Oct-2022Elaboración de siete arreglos de pasillos fusionados con elementos de jazz para ser interpretados en un conciertoGutiérrez López, Milton EstebanOrtega Barros, Jorge Alfredo
nodisponible.pdf.jpg1992Elaboración de tablas de volumen para pinus patula y pinus radiataFajardo A., Oswaldo; Inga Solíz, RenéGalarza Alvarez, César
nodisponible.pdf.jpg2004Elaboración de talleres de expresión oral y escrita para el primer año del ciclo diversificado del colegio Antonio AvilaChérrez Avila, Esperanza; Jara Campoverde, Mariana; Mejia Ruilova, TeresaDávila Vázquez, Jorge
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2008Elaboración de técnicas grupales comunitarios para mejorar la pedagogía del centro educativo comunitario Kali-KaliGualinga Nango, Ángel AlbaroGarcía Parejo, Silvia
3. Trabajo de Titulación.pdf.jpg23-Jul-2019Elaboración de tres arreglos de temas del libro Yaravíes Quiteños de Juan Agustín Guerrero, para formato banda de rockJara Naranjo, Fabián RicardoFreire Soria, Carlos Gonzalo
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg11-Feb-2021Elaboración de un abono orgánico a partir de residuos agropecuarios de la zona de NabónGonzález González, Julia Mercedes; Toro Fernández, Jamileth del CisneAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis.pdf.jpg2013Elaboración de un análisis financiero para la empresa Proastom Empleos y Servicios Cia. Ltda. Para el período 2008-2012 del cantón Sevilla de OroLópez López, Ximena Jasmín; Merchán Quito, Norma IsabelPeralta Vallejo, Ximena Katherine
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00