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Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapoGutiérrez Sarmiento, Paola Adriana; Pulla Aguirre, Tatiana FabiolaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacíon.pdf.jpg4-Aug-2021Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas con base en la chonta (Bactris gasipaes) y el chontacuro (Larvas de Rhynchophorus palmarum)Méndez Calle, Edgar Gabriel; Suconota Suqui, Juan CarlosJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg21-Sep-2022Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas de sal y dulce con base en productos agrícolas andinos cultivados en la provincia de Cañar: arracacha (arracacia xanthorrhiza) cubio o mashua (tropaeolum tuberosum) y jícama (pachyrhizus erosus)Vaca Revelo, Romel JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-Nov-2022Aplicación de técnicas de deshidratación, fermentación y modos de cocción para la elaboración de productos con base en la uvillaAguilar Matute, Cynthia Lizbeth; Quiroz Galarza, María BelénJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2016Aplicación de técnicas de deshidratación, maceración y escaldado, para la conservación de manzanas Red Delicious, Flor de Mayo y EmiliaAyala Naranjo, Nancy Sofía; Calle Romero, Adriana KarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TRABAJO DE TITULACIÓN..pdf.jpg16-Mar-2022Aplicación de Técnicas de repostería para el desarrollo de recetas de autor con base en sucedáneos de leche, queso y mantequilla de tocte (Juglans neotrópica)Campoverde Villalta, Beatriz Carolina; Pañi Largo, Nataly EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo titulación..pdf.jpg26-Mar-2021Aplicación del concepto cocina kilómetro cero en los productos cultivados en las comunidades de la parroquia NultiCuvi Aguirre, Samuel MatíasJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Aplicación del método sous vide en la elaboración, conservación y almacenamiento de diez tipos de cortes de carne de resSamaniego Andrade, Ana Cristina; Carpio Ayora, Álvaro EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-Dec-2023Aporte gastronómico y patrimonial de la propuesta culinaria en la Calle de las Herrerías a la ciudad de CuencaBustamante Guerra, Bryan RodrigoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011El café: nuevas aplicaciones en 15 recetas de sal y dulceVázquez Escalante, AlexandraJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg18-Sep-2019La calidad en el servicio y atención al cliente en las cadenas hoteleras caso Cadena SelinaMéndez Herrera, Patricia Jaqueline; Quintuña Carchichabla, Marcia AlexandraJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La carne de cuy: nuevas propuestas para su usoCrespo García, Narsisa de JesúsJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010El chocolate amargo en la cocina cuencana actual, nuevas recetasSánchez Ramírez, CarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Cincuenta recetas vegetarianasOchoa Cobos, Ximena EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2013La cocina técnico conceptual: origen, significado, características y propuesta gastronómica a partir de 25 productos cultivados, en la provincia del Azuay-EcuadorChalco García, Juan GustavoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg9-May-2019Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientesRíos Yánez, AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Aug-2020Degustación de comidas y bebidas: la importancia de los sentidos en la construcción de una experiencia multisensorialJaramillo Pacheco, Richard Hernán; Portilla Farez, Guissela NataliJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-Jan-2024Desarrollo de una línea de repostería saludable sin lactosa en establecimientos de pastelería, caso Chantilly Bake ShopCalderón Carrasco, María AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
trabajo de titulación.pdf.jpg7-Feb-2020Diagnóstico del tipo de alimentos que se consumen en los bares de las Unidades Educativas: Federico Proaño, Francisco Febres Cordero y Ezequiel Crespo AmbrosiAlarcón Franco, Karen Johanna; Espinoza Bonilla, Blanca AdrianaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis digital.pdf.jpg11-Nov-2009Los dulces de Corpus Christi: rescate y estandarización de sus recetas tradicionalesGuamán Bautista, Jéssica MaritzaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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