Logo Repositorio Institucional

Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Jaramillo Granda, Marlene del Cisne

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 69 to 88 of 93 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2018Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdoAbad Espinoza, Luis Antonio; Yamunaqué Rey, Paula KatherinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de elaboración de recetas de helados a base de cinco quesos artesanales ecuatorianosGuevara Loaysa, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de innovación de la cocina índigena del pueblo cañari asociada a la red de turismo comunitario Sumak PachaSarmiento Arévalo, Clara AideeJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de menús equilibrados para los niños que asisten a los centros municipales de desarrollo infantil del cantón Cuenca y capacitación culinaria al personal de nutriciónRivera Campoverde, Bertha FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Propuesta de nueve menús de cocina de autor en base a tres variedades de papas nativas cultivadas en el AzuayCárdenas Hernández, Roberto Carlos; Zamora Friend, Fernando ErnestoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja caloríasAmaya Ortega, DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de recetas de postres al plato con ocaBarros Argudo, Irene Alexandra; Feijoo Palacios, Daniel RafaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Propuesta de recuperación de la malanga: origen, historia, valor nutricional; con la creación de diez menús que enriquecerán la gastronomía del cantón SucúaUlloa Ramones, Gabriela VanessaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-Oct-2023Propuesta de revalorización de las tradiciones y gastronomía típica de la parroquia Guarainag perteneciente al cantón Paute de la provincia del AzuaySotamba Calle, Daysi JannethJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-Nov-2022Propuesta de revitalización de la gastronomía de la parroquia Simiatug, del cantón Guaranda, provincia de BolívarCoronel Fajardo, Jessica Carolina; Ortega Castillo, María JoséJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principalPalaguachi Palaguachi, José Isaías; Patiño Pillcurima, Leonardo XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanasVásquez Serrano, Juan SebastiánJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2015Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El OroBustillos Toro, Andrea Betsabé; Freire Briones, Damian IsmaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
PROYECTO DE INTERVENCION.pdf.jpg2017Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescosQuinde Tenecela, Mayra GicellaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastonómica de aplicación innovadora del chochoLoja Illescas, Nelly Guillermina; Orellana Romero, Susana MaribelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Sep-2019Propuesta gastronómica con base en cinco productos ancestrales cultivados en la provincia del AzuaySiavichay Sinchi, Christian ByronJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta gastronómica para la aplicación del siglalón en diez masas batidas de pastelería clásicaMendieta Herrera, María Gabriela; Bravo Genovez, Andrés GeovannyJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentesChamba Guamán, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
3-May-2023Propuesta para el desarrollo de recetas de dieta ovolacto vegetariana orientadas hacia la cocina ecuatoriana con base en maíz, chocho y maníMuñoz Ullauri, Wilmer AdrianJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta para una guía gastronómica de platos típicos representativos de la Provincia del Azuay, utilizados en fiestas populares y religiosasNeira Reibán, Tamara Andrea; Quizhpi Ochoa, Francisco JavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00