Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.061 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Manual de seguridad alimentaria para los bares escolares de Cuenca-EcuadorGuamán Cazho, IsidoroCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de bebidas espirituosas a preparaciones contemporáneas y clásicasMora Vintimilla, Santiago FranciscoMora Vintimilla, Roberto
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de elaboración de una panadería tradicional cuencanaCampoverde Urgilés, Mario AndrésPérez Torres, Angel Oswaldo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principalPalaguachi Palaguachi, José Isaías; Patiño Pillcurima, Leonardo XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovaciónHerrera Ortega, Alvaro AlejandroTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del ValleArias Rojas, Sonia JackelineTondo Villaluengua, Germain
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegios de CuencaCajamarca Pucha, Ana Lucía; Criollo Lima, Angélica MaríaEstrella Durán, Mateo Julian
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta saludable de cocina de vanguardia e innovación en base a cinco vegetales: brócoli, zanahoria blanca, zucchini, habas y achogchaUzhca Cárdenas, Nancy RocíoTeillard, Jacques
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00